08 Март 2021, 06:09:43
За сутки в базу Добавлено 392 объекта. Отредактировано 188 объектов. Удалено 24 объекта.

"Файл предупреждений выбранной страны не найден" - что я делаю не так?  (Прочитано 9958 раз)

kukuruznik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
День добрый!
Сорри, если баян, но в ФАКе не нашёл.

В общем, скачал программу в Маркете, зарегистрировался, но при попытке воспользоваться ею постоянно получаю предупреждение из названия темы - "файл не найден и ли устарел". Соглашаюсь на его скачивание, но оно не происходит - всякий раз опять выскакивает одно и то же предупреждение про ненайденный файл (
Ни в один из разделов программы зайти не могу, кстати - экран постоянно закрыт этим предупреждением.
Для проверки уже трижды перерегистрировался, использовав все вои ящики, но картина не меняется.
Что делать?

kuklux

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Этот глюк происходит чаще всего из-за того, что либо не установлена флеш-карта, либо её имя в устройстве нестандартно. Например, ExtSdCard вместо ExtSD. На некоторых устройствах ни в каккую не получается запустить программу. Как то так

iWi

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 4
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
А куда скачивается этот файл (файл базы), путь к нему, как он называется и какое у него расширение? Возможно ли его использовать с другими аналогичными программами?

Yetti58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Есть ли какие изменения по данному вопросу или нет? Проблема один в один. Возможно ли где-то поменять путь загрузки файла или закачать и установить в нужную папку вручную?

sergeyklochko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 597
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
скачать вручную можно прямо на этом сайте. придется вычислить куда подложить (наверняка где-то в недрах форума есть ответ на этот вопрос, но методом тыка мне кажется будет быстрее). другой разговор, что лучше написать автору в личку, вдруг он сделает настройку куда качать в следующей версии.

Yetti58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
"скачать вручную можно прямо на этом сайте"
Куда положить, нашел пару советов. А вот где скачать на сайте - нет. Для разных навигаторов - пожалуйста, а для MapcamDroid никак не найду . Если есть возможность, кинь ссылку.

sergeyklochko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 597
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
боюсь наврать, но вроде как в личном кабинете, есть персональная ссылка.
или не в личном кабинете, но где-то пробегала, я на нее даже натыкался. хотя гарантировать ничего не буду :) поищите по форуму жалобы что база не качается.

upd: похоже прогнал. простите, только для внешних навигаторов. но к слову, меня минусовали за то, что я в одной из веток написал, что пересылка базы посредством емайл не является преступлением. видимо единственный способ взять эту базу - с работающего устройства? или запроксировать запросы вашего телефона и скопировать из логов ссылку. скорее всего немного повозиться придется и с точки зрения старожилов это преступление.

upd: видите, даже совет где взять работающую базу - преступление :)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 07:36:05 от sergeyklochko »

Yetti58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
"запроксировать запросы вашего телефона"
Честно говоря, я не на столько продвинутый пользователь  :-\ Просто думал, раз прогу предлагают скачать на Google play, то она должна работать (ну или список исключений должен быть). Тем более у меня подписка куплена (есть так называемая личная ссылка), а воспользоваться ей не могу.
Спасибо за совет с другим телефоном - попробую на него поставить прогу, а потом перекинуть файл.

sergeyklochko

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 597
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
укажите какой у вас смартфон и версия андроид. вдруг форум читает кто-то с таким же устройством и у него все нормально, тогда ковыряться надо будет в области учетной записи. насколько я понял последняя волна вновьприбывших регистрировалась с пробелами в пароле или логине. это, насколько опять же я понял из жалоб нынче проблема.

Yetti58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Да смартфон китаезкий, Fly IQ430. Купил специально для машины - как спидометр и для zello-рации. Больше такой мусор покупать не буду...
Поставил на другой, нормальный,  смартфон MapcamDroid - все работает.   Вчера и сегодня крутил Fly и так и эдак. Не знаю, что конкретно помогло, но, думаю, переформатирование SD. Сейчас прога работает. Большое спасибо за участие!

kagarmanov

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Сегодня обновился и стало также как у автора , файл обновлений не найден !
Господа разработчики что не так ?

action_64

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2017
  • Карма: 383
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • Просмотр профиля
MCD программа должна устанавливаться только на тело телефона. Если программа будет установлена на съемную память то программа работать нормально не будет. У меня голова на андройде китайского производителя на андройде 2.3.5 работает все отлично, если не считать заглатывания окончания надеюсь правка голосового пакета сможет решить данную проблему. 
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 17:14:25 от action_64 »

kagarmanov

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
MCD программа должна устанавливаться только на тело телефона. Если программа будет установлена на съемную память то программа работать нормально не будет. У меня голова на андройде китайского производителя на андройде 2.3.5 работает все отлично, если не считать заглатывания окончания надеюсь правка голосового пакета сможет решить данную проблему.
Так до сегодняшнего дня все работало , после обновления , все в тах тарары , у меня программка стоит не на телефоне а на магнитоле автомобиля.

action_64

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2017
  • Карма: 383
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • Просмотр профиля
У меня тоже на магнитоле. Попробуйте переустановить, может глюк какой

kagarmanov

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
У меня тоже на магнитоле. Попробуйте переустановить, может глюк какой
убрал все флешки , установил на внутренние мозги , все заработало  :)