15 Ноябрь 2019, 08:57:46
За сутки в базу Добавлено 112 объектов. Отредактировано 158 объектов. Удалено 40 объектов.

Не работает в фоне  (Прочитано 3512 раз)

abigaba

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Не работает в фоне
« : 05 Декабрь 2013, 09:02:51 »
0
На ios7 не работает прога в фоне. Пробовал три раза сносить, заново ставил - не помогает. В Центре уведомлений пишет, что работает в фоне - врёт гадина. Надоели эти напоминания, удалил из Центра уведомлений. Может кто подскажет в чём беда, есть ли какое лекарство? Спасибо!

wenzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2013, 10:12:10 »
0
Посмотри выше, там ответ есть.
Нужно зайти в настройки->свойства->обновлениеПО

wenzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2013, 10:17:38 »
1
сворачиваю приложение - значок геолокации пропадает, уведомлений нет
Посмотрите настройки/основные/обновление контента. Не запрещён ли он в фоновой работе для приложения.

abigaba

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2013, 10:23:59 »
0
Спасибо! Было выключено. Будем надеяться, что здесь "собака зарыта."

wenzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2013, 10:27:03 »
0
Да там она зарыта, попроси модератора тему удалить. =)

Barman.

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 09:11:58 »
0
Тему можно закрыть, но удалять не надо. Столкнулся с такой же проблемой, спасибо за решение!

Yellow-kitten

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 21
  • Карма: 16
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #6 : 08 Июль 2014, 10:19:23 »
0
+1 тему оставить, для тех кто пользуется поиском - полезно, этот вопрос вечный)

Vintalik001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #7 : 07 Август 2014, 05:46:25 »
0
Здравствуйте! подскажите еще такой вопрос - когда впервые увидел программу у друга, то в фоне прямо на яндекс.картах высвечивались по бокам значки ограничения скорости и прочие. у меня же только строка сверху всплывает на ipad

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #8 : 07 Август 2014, 06:35:46 »
0
Здравствуйте! подскажите еще такой вопрос - когда впервые увидел программу у друга, то в фоне прямо на яндекс.картах высвечивались по бокам значки ограничения скорости и прочие. у меня же только строка сверху всплывает на ipad

У друга Вы видели приложение для Android.
В отличие от Android в iOS нет возможности для фоновых приложений перекрывать изображение активного приложения на экране... Это ограничение самой операционной системы. Когда Apple снимет это ограничение - можно будет реализовать такое же поведение приложения, как и на Android.

arizona21

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #9 : 08 Август 2014, 20:23:36 »
0
При попытке обновления базы Россия выскакивает окно с надписью (NSURLErrorDomain error 401.) Что это такое и как его убрать?

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #10 : 09 Август 2014, 04:54:23 »
0
При попытке обновления базы Россия выскакивает окно с надписью (NSURLErrorDomain error 401.) Что это такое и как его убрать?

Ошибка авторизации на сервере. Проверьте правильность указанных логина и пароля в настройках программы, и устойчивость канала связи в момент проведения процедуры обновления.

arizona21

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #11 : 09 Август 2014, 17:31:42 »
0
Ошибка авторизации на сервере. Проверьте правильность указанных логина и пароля в настройках программы, и устойчивость канала связи в момент проведения процедуры обновления.[/quote]Переустановил программу, ибо все остальные манипуляции ничего не изменили. После этого все заработало.

ozornik8888

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2014, 22:03:53 »
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему, когда приложение работает в фоновом режиме на Айфон 4, и запущен, к примеру, яндекс-навигатор, то предупреждения есть только звуковые, а визуальных, как в андроид, нет?? Визуальные срабатывают только когда само приложение работает.

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Не работает в фоне
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2014, 01:16:17 »
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему, когда приложение работает в фоновом режиме на Айфон 4, и запущен, к примеру, яндекс-навигатор, то предупреждения есть только звуковые, а визуальных, как в андроид, нет?? Визуальные срабатывают только когда само приложение работает.

Уже неоднократно об этом писалось ранее, но видимо придется повториться: ни одна из выпущенных iOS не позволяет реализовать подобную функцию. На данный момент - это ограничение самой операционной системы iOS. Android позволяет это делать - поэтому там это сделано, iOS не позволяет. Когда такая возможность будет предоставлена со стороны Apple - будет реализовано и на iOS.