17 Июль 2019, 00:44:14
За сутки в базу Добавлено 162 объекта. Отредактировано 254 объекта. Удалено 50 объектов.

Запуск в фоновом режиме  (Прочитано 5112 раз)

gyurza2000

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Запуск в фоновом режиме
« : 13 Сентябрь 2015, 19:55:30 »
0
День добрый, сделал в Taskere задачу на запуск Mapcam, но он запускается на весь экран, а как его сразу в фон запускать?

mr_try

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2015, 08:02:43 »
1
Никак не сделать. Ваша программа только запускает приложение. А использование фонового режима это уже выбор настройки работы.

2maxic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 539
  • Карма: 141
  • Макс (Navitel+MCD на LG-P970 +CB15AM на MJ-333)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2015, 08:42:58 »
0
В настройках MCD достаточно обширный функционал автоматизации "Запуск/Остановка/Автоматизация".

Nixman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 38
  • Карма: 29
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2015, 21:43:29 »
2
В настройках MCD достаточно обширный функционал автоматизации "Запуск/Остановка/Автоматизация".
Было бы, неплохо, если бы при нажатии на виджит запуска MCD , появлялось меню запуска нескольких программ,  т.е.  MCD  мог бы запускать и работать не c одной навигационной программой, а  с несколькими.  У меня установлено и используется шесть навигационных программ и со всеми мог бы в паре работать MCD. 
Яндекс навигатор + MCD, Навител, Прогород, City Guide, GeoNet, iGO Primo на Lenovo P780 и Galaxy Grand Prime G531H.

РинатАли

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 283
  • Карма: 220
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2015, 14:00:45 »
0
В настройках MCD достаточно обширный функционал автоматизации "Запуск/Остановка/Автоматизация".
Было бы, неплохо, если бы при нажатии на виджит запуска MCD , появлялось меню запуска нескольких программ,  т.е.  MCD  мог бы запускать и работать не c одной навигационной программой, а  с несколькими.  У меня установлено и используется шесть навигационных программ и со всеми мог бы в паре работать MCD.
А что вручную тяжело запускать?

morozovfr

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 3
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2015, 12:31:56 »
0
Добавьте.  Если включена GPS и подключается зарядка то запускается фоновый режим и доп программа. Если выключена зарядка -выключается фоновый режим и доп программа.

ortoffen

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 44
  • Карма: 20
  • Шайбу! Шайбу!
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #6 : 04 Февраль 2016, 16:06:31 »
0
Добавьте.  Если включена GPS и подключается зарядка то запускается фоновый режим и доп программа. Если выключена зарядка -выключается фоновый режим и доп программа.
Если только это будет настраиваемой опцией.
Включается зарядка:
1. Ничего не делается (по умолчанию)
2. Включается фоновый режим.
3. Включается фоновый режим и доп. программа.
Выключается зарядка.
1. Ничего не делается (по умолчанию)
2. Выключается фоновый режим.
3. Выключается фоновый режим и доп программа (или вылазит уведомление).

Если при выключении зарядки невозможно отключить стороннюю программу, то выдавать уведомление и проигрывать противный ПИЛИК-ПИЛИК (или ТАДАМ-ТАДАМ!!!) - чтобы пользователь сам не забыл отключить.
Единственная причина того, почему водители включают дальний свет в городе - они хотят получше разглядеть кирпич, летящий в лобовое стекло.

nikzah2011

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #7 : 30 Апрель 2016, 18:55:57 »
1
Доброго всем времени суток!
Сегодня установил MapCam Droid на смартфон Philips i928 (пока без расширенной подписки). Andoid 4.4 "голый", без наворотов.
Прога не предупреждает ни о каких камерах!  :( Такое впечатление, что карта не моего города Самара, хотя при установке проги я выбрал Россию. Таксист, который сегодня меня подвозил, продемонстрировал программу в действии - она сообщила о камере, про которую молчит видеорегистратор.
В настройках всё включено. Инструкцию по установке прочитал, но не помогло - вроде, ничего особо настраивать не требуется.
Подскажите, в чём может быть дело?
Тише едешь, дальше будешь, но это не про нас...

2maxic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 539
  • Карма: 141
  • Макс (Navitel+MCD на LG-P970 +CB15AM на MJ-333)
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #8 : 01 Май 2016, 05:22:58 »
-1
Доброго всем времени суток!
Сегодня установил MapCam Droid на смартфон Philips i928 (пока без расширенной подписки). Andoid 4.4 "голый", без наворотов.
Прога не предупреждает ни о каких камерах!  :( Такое впечатление, что карта не моего города Самара, хотя при установке проги я выбрал Россию. Таксист, который сегодня меня подвозил, продемонстрировал программу в действии - она сообщила о камере, про которую молчит видеорегистратор.
В настройках всё включено. Инструкцию по установке прочитал, но не помогло - вроде, ничего особо настраивать не требуется.
Подскажите, в чём может быть дело?

Для начала проверьте актуальность базы данных во вкладке Настройки.
Имейте в виду, что базы в MCD двух типов: стандартная и расширенная. По умолчанию работает стандартная, в ней только часть типов объектов, при проезде которых оповещение будет работать. Какие именно можно посмотреть в настройках - Настройка предупреждений: Стандартные типы, Дополнительные типы. Расширенная база со всеми типами объектов подключается при оформлении подписки или при активной поддержке проекта (правильном добавлении, актуализации, документации точек), путем набирания кармы 5+.
Работа программы невозможна без включения GPS в телефоне. Проверьте определено ли Ваше местоположение, чтобы срабатывали оповещения.
Всего доброго и удачи на дорогах.

dll297

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #9 : 26 Май 2016, 05:53:16 »
2
Перешел на Вас с программы СТРЕЛКА от iVolk, там было удобно что из фонового режима программа будила выключенный телефон и отображала окно предупреждений поверх всех окон.

Тут я такого не нашел. Это в планах или я первый желающий такое?

mrempty

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #10 : 07 Июнь 2016, 07:57:20 »
0
Тоже интересует этот вопрос.

Программа сама запускается, работает в фоновом режиме, но с отключенным дисплеем нет оповещения.

feudor10

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1783
  • Карма: 245
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #11 : 07 Июнь 2016, 08:50:59 »
0
Тоже интересует этот вопрос.

Программа сама запускается, работает в фоновом режиме, но с отключенным дисплеем нет оповещения.
Только звуковые оповещения могут работать в этом режиме.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

AbyssRus

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #12 : 17 Июль 2016, 10:07:39 »
0
На телефоне Huawei Honor 2, при запуске в режиме радара и фоновом режиме - вылетает из программы.
Что можно сделать чтобы не вылетало?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3210
  • Карма: 834
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #13 : 17 Июль 2016, 13:15:38 »
0
На сервере нет записей о вылетах программы запущенный под Вашим аккаунтом.
Попробуйте повторить попытку запуска с подключенным интернетом. Если возникнет проблема и программа завершится с ошибкой, информация об ошибке запишется не сервер. 

KnightGTR

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Карма: 40
    • Просмотр профиля
Re: Запуск в фоновом режиме
« Ответ #14 : 17 Июль 2016, 19:03:17 »
0
Mic, добрый вечер! Есть ли возможность в обозримом будущем сделать помимо автозапуска стороннего приложения еще и киллер стороннего приложения при тех же опциях? (Подключение питания - запускает стороннее приложение, отключение питания - убивает стороннюю программу, к примеру). Маленькая, но очень полезная фишка. Пытался настроить через таскер, однако на косячной китайской прошивке он отказывается работать. Спасибо!