22 Май 2019, 22:16:03
В базе: 1070187 объектов. За сутки в базу Добавлено 86 объектов. Отредактировано 188 объектов. Удалено 29 объектов.

MapcamDroid v3.8.786  (Прочитано 555801 раз)

Hyundi505

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 467
  • Карма: 219
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4695 : 17 Май 2019, 08:26:05 »
9
Вчера обновился на последнюю версию. Заработало  полное обновление базы (страна+инфо) с главного меню кнопка "обновить базу". Спасибо *DRINKS* *BRAVO*
Верните, пожалуйста, или дайте возможность выбора, кнопку добавления объектов. Тыкнул и сразу добавлять объект, а не как сейчас. Очень сложно и отвлекает...
« Последнее редактирование: 17 Май 2019, 08:42:28 от Hyundi505 »
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

maxik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 23
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4696 : 19 Май 2019, 16:36:10 »
0
Тыкнул и сразу добавлять объект, а не как сейчас. Очень сложно и отвлекает...
Подскажите, пожалуйста, это баг или фича? Действительно убрали кнопку добавления?
У меня получилось включить ее только через включение панели кнопок, но тогда нужно 2 раза кликать

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1066
  • Карма: 66
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4697 : 19 Май 2019, 23:01:20 »
0
Ну 2 раза кликать не недо.  Просто разверните панель и всё.
вот лично мне не хватает к кнопкам "выбор тапа" кнопки "голосовая метка".
Нормальные герои всегда идут в обход!

serezhka

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 3
  • Карма: 90
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4698 : 21 Май 2019, 19:25:46 »
0
В последней версии с Маркета, не обновляется база на магнитоле, до этого стояла эта же версия из другого источника все было нормально. В чем проблема?

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1066
  • Карма: 66
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4699 : 21 Май 2019, 22:05:27 »
0
Проблема скорее всего в отсутствии связи с сервером...
Нормальные герои всегда идут в обход!

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3128
  • Карма: 841
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4700 : 21 Май 2019, 23:04:29 »
0
В последней версии с Маркета, не обновляется база на магнитоле, до этого стояла эта же версия из другого источника все было нормально. В чем проблема?

Интернет на устройстве работает стабильно?
Этот сайт через браузер открывается?

serezhka

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 3
  • Карма: 90
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4701 : 21 Май 2019, 23:13:20 »
0
В последней версии с Маркета, не обновляется база на магнитоле, до этого стояла эта же версия из другого источника все было нормально. В чем проблема?

Интернет на устройстве работает стабильно?
Этот сайт через браузер открывается?
Говорю же, такая же версия с форума работала, потом пришло с маркета обновление и пишет просто Подключение.. Да, интернет радио работает, все грузит. Сайт не пробовал открывать.

Pinkot

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 7
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4702 : Сегодня в 14:21:36 »
0
Можно ли запустить программу сразу в фоне? Что бы по одному клику она запускалась и работала в фоне?

Yald

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 318
  • Карма: 145
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4703 : Сегодня в 14:42:03 »
1
Можно ли запустить программу сразу в фоне? Что бы по одному клику она запускалась и работала в фоне?
Да, можно. Нужно создать ярлык фонового запуска. Думаю, что не для всех лаунчиров, но у меня так получилось:
1. Долгий тап (нажатие) на приложение "MapCam.info". Появится менюшка (см. скриншот).
2. Нажать и удерживать "Фоновый режим". Создастся ярлык запуска фонового режима.
3. Разместите ярлык в нужном месте.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:43:57 от Yald »

aleksey73

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 539
  • Карма: 100
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4704 : Сегодня в 16:28:07 »
1
Можно ли запустить программу сразу в фоне? Что бы по одному клику она запускалась и работала в фоне?
Есть виджет со спидометром.

Pinkot

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 7
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4705 : Сегодня в 19:58:09 »
0
Установил виджет, но при нажатии на него программа все равно запускается в полный экран, а не в фоне. :-(

Psineur

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 26
  • Карма: 6
  • Странник
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4706 : Сегодня в 20:46:37 »
0
Установил виджет, но при нажатии на него программа все равно запускается в полный экран, а не в фоне. :-(
Запускается программа? Значит Вы просто ярлык программы на рабочий стол добавили. Если запускается Радар/Спидометр, то посмотрите убрана ли галочка в Настройки - Запуск/Остановка - Доп. действия Интерфейс - Запуск режима Радар при старте фонового режима. Посмотрите другие настройки, может что там повключали не нужное.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:58:24 от Psineur »