06 Декабрь 2019, 01:56:42
За сутки в базу Добавлено 68 объектов. Отредактировано 152 объекта. Удалено 39 объектов.

Невидит спутники  (Прочитано 2318 раз)

ford067

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Невидит спутники
« : 20 Апрель 2016, 07:10:22 »
0
После очередного ежедневного обновления перестал ловить спутники! Все настройки местоположения включены, а на экране вместо gps цифра 0.

Артем Краснокамск

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Невидит спутники
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2016, 18:50:09 »
0
К стате такая же хрень спутники кое как находит...а аогда едишь 100 км час то ваче спутники пропадают ..что за бред ?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3368
  • Карма: 861
    • Просмотр профиля
Re: Невидит спутники
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2016, 20:20:05 »
3
Программа не занимается поиском спутников. Спутники ищет само устройство (телефон или планшет), а программа только получает данные от устройства.   

andur

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Невидит спутники
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2016, 09:38:55 »
0
Все так, но... Поставил пару дней как на планшет, спутников - 0, скорость - 0. Запускаю Яндекс.Навигатор - нашёл местоположение. Запустил iGo. Тот вообще моментально отрисовал точку, где находился я.
Т.е. вопрос не в планшете, а в взаимосвязи мэпкамдроид с этим девайсом.
P.S. поставил на телефон - спутники увидел он. ))
Какие будут мысли? Подскажите плз, планшет специально затачиваю под использование в авто.

v. s. k

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Невидит спутники
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2016, 07:39:12 »
0
Аналогичная беда. На телефоне нормально. На планшете сегодня перестал видеть спутники.
Яндекс-навигатор и maps.me работают без проблем. Поставил GPS-info. Устройство спутники видит, а вот MapCam - нет.

andur

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Невидит спутники
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2016, 16:56:17 »
0
Мой вопрос решился переустановкой мэпскама. На телефон скачивал apk-шку, версия таде что и на маркете. Её и установил после как вынес старую установку.
Возможно будет достаточно в настройках телефона удалить 'Данные приложения'.
Мне уже не проверить .. )))