27 Февраль 2017, 14:18:02
В базе: 958830 объектов. За сутки в базу Добавлено 134 объекта. Отредактировано 311 объектов. Удалено 33 объекта.

Вопросы.  (Прочитано 81995 раз)

RN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Вопросы.
« : 17 Апрель 2009, 23:41:59 »
0
Всем Привет! На днях был у вас, по городу Казани было побольше знаков ограничения скорости.
 Сейчас всего несколько. Хотелось бы знать по каким соображениям решается которые из них нужны, а которые нет? Заметил некоторые камеры стоят как бы правильно но не совсем на месте, как их перетащить? Ну и нарисованы некоторые которых реально вроде бы нет.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2548
  • Карма: 747
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #1 : 18 Апрель 2009, 13:18:54 »
0
Действительно,  по городу Казани было гораздо больше объектов. Эти объекты были добавлены через функцию "импорт из файла", но к сожалению с корректными точками было добавлено очень много некорректных и по просьбе добавившего я удалил все объекты импортированные из файла. 
Если Вы знаете о существовании какого нибудь объекта, смело добавляйте его в базу.
Полнота, актуальность и точность информации по Казани, полностью зависит от активности участия жителей Казани в этом проекте, т.к. лучше них, их город никто не знает.     
 

kristofik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #2 : 29 Апрель 2009, 21:09:32 »
0
Всем Привет! На днях был у вас, по городу Казани было побольше знаков ограничения скорости.
 Сейчас всего несколько. Хотелось бы знать по каким соображениям решается которые из них нужны, а которые нет? Заметил некоторые камеры стоят как бы правильно но не совсем на месте, как их перетащить? Ну и нарисованы некоторые которых реально вроде бы нет.
точность отображения камеры на карте может зависить от того, что ты смотришь в режиме "спутник", а человек который добавил камеру, мог добавить её в режиме "схема"

igo

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #3 : 18 Август 2009, 09:18:29 »
0
очередной вопрос! как определить точка на почку чтоб не попала(может кто нибудь уже поставил?) постоянно ведь скачивать и загружать обновления в навигатор тоже не выход.

igo

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #4 : 18 Август 2009, 18:47:59 »
0
26432,55.8342655,53.6187394,101,70,0,0 // ограничение скорости 70.igo -- igo
26431,55.8801514,53.6477793,101,70,0,0 // ограничение скорости 70.igo -- igo
71350,55.8900778,53.6445073,101,70,0,240 //  -- igo
71345,55.8338612,53.6169341,101,70,0,320 //  -- igo
эти 4 точки почему то не отражаются на навигаторе, на карте есть и в базе тоже какая может быть причина, и ещё ставлю точьку опасный перекрёсток, а цифрового кода нет, сохранять нечего?

Donetsk57

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #5 : 21 Август 2009, 22:40:52 »
0
Как скачать всю Украину? (Радары)

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2548
  • Карма: 747
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #6 : 21 Август 2009, 23:24:30 »
0
На странице загрузки выбрать тип  навигатора в форме Выборочная загрузка отмасштабировать карту так, чтоб на экране была видна только Украина. И установить галочку возле слов Загружать объекты входящие в видимую область карты : 

magy

  • Гость
Re: Вопросы. Голосование Рейтинг
« Ответ #7 : 23 Август 2009, 11:08:35 »
0
Я так понял что один юзер теперь только раз может голосовать по объекту. Это так? По крайней мере в статистике голосования я второй раз не отобразился. Как тогда добиться того, чтобы левый объект был удален? Точность базы еще не блещет, хорошо помнится как ее свели до базового состояния из всех подряд источников, а вторичных голосований даже по собственным объектам я почти не вижу.

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1162
  • Карма: 311
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #8 : 24 Август 2009, 18:49:23 »
0
magy
Повторное голосование есть, но я так понял раз в неделю.
По крайней мере через некоторое время можно проголосовать снова.
Действительно убирать левые объекты таким способом весьма затруднительно...
Разве что выкладывать на форуме с просьбой других понизить их, но это попахивает жутким спамом и флудом.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2548
  • Карма: 747
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #9 : 24 Август 2009, 20:57:19 »
0
Повторное голосование есть, но я так понял раз в неделю.
Все правильно, раз в неделю для каждого объекта.

Скоро будет введен "вес голоса" в зависимости от опыта.
Опытный пользователь сможет голосовать сразу на несколько пунктов   

magy

  • Гость
Re: Вопросы.
« Ответ #10 : 25 Август 2009, 12:23:59 »
0
Повторное голосование есть - это понятно.
А вот в статистике голосования, после новшеств с googlом, второе и следующие голосования одного пользователя не прописываются.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2548
  • Карма: 747
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #11 : 25 Август 2009, 12:46:44 »
0
Повторное голосование есть - это понятно.
А вот в статистике голосования, после новшеств с googlом, второе и следующие голосования одного пользователя не прописываются.
Только что проверил, вроде все работает  ??? вот пример: http://www.mapcam.info/LastRating.php?IDX=18244
пока только одно предположение, браузер показывает старую копию страницы. Попробуй нажать F5 чтобы ее обновить.
Хотя варианты могут быть всевозможные и в каком то конкретном случае статистика отображается неправильно, если получится смоделировать ситуацию, то все можно будет исправить.   
 

magy

  • Гость
Re: Вопросы.
« Ответ #12 : 25 Август 2009, 17:33:36 »
0
Да походу все впорядке, наверно я лажанулся, сорри
Кстати нашел один баг, в режиме гугла в моих объектах не показывается рейтинг точки. В режиме яндуха все показывает. Наверно часть скрипта потерялась.
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 17:38:08 от magy »

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2548
  • Карма: 747
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #13 : 25 Август 2009, 17:49:41 »
0
Кстати нашел один баг, в режиме гугла в моих объектах не показывается рейтинг точки. В режиме яндуха все показывает. Наверно часть скрипта потерялась.
Скорее всего браузер тянет старый скрипт из локального кеша или по пути стоит прокси сервер, этот скрипт уже переделан.
Какой браузер? F5 должно помочь. В firefox Ctr+Shift+R,   

magy

  • Гость
Re: Вопросы.
« Ответ #14 : 25 Август 2009, 21:20:21 »
1
Да нет дело не в кэше. Проверил на разных браузерах на работе и дома. Я имею в виду отсутствие надписи "Р1" в режиме "мои объекты"
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 21:24:15 от magy »