18 Октябрь 2018, 06:34:09
В базе: 1049088 объектов. За сутки в базу Добавлено 70 объектов. Отредактировано 229 объектов. Удалено 19 объектов.

Mapcam на Камри  (Прочитано 746 раз)

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Mapcam на Камри
« : 19 Март 2018, 12:59:59 »
0
Помогите пжста включить фоновый режим в навигации в камри

alberto64

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #1 : 21 Март 2018, 10:13:18 »
1
Настройки-Запуск/Остановка и там выбирай в каком случае должен запускаться фоновый режим. У меня стоит "при включении устройства". Какая магнитола?

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #2 : 22 Март 2018, 13:50:10 »
0
У меня мэпкам стоит на гу камри, там нет таких функций

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 869
  • Карма: 60
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #3 : 23 Март 2018, 20:35:32 »
1
Камри  - одно, а тем - уже 7 (семь) ! :-\
Нормальные герои всегда идут в обход!

alberto64

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 8
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #4 : 24 Март 2018, 19:59:45 »
0
У меня мэпкам стоит на гу камри, там нет таких функций
Непонятно, каких функций нет? Настроек нет?

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #5 : 24 Март 2018, 21:44:48 »
0
У меня мэпкам стоит на гу камри, там нет таких функций
Непонятно, каких функций нет? Настроек нет?

Нет функции включения фонового режима

aleksey73

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 481
  • Карма: 86
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #6 : 25 Март 2018, 00:29:36 »
0
Нет функции включения фонового режима
На экран радара можно вывести кнопку включения фонового режима. И в главном меню программы есть пункт включения фонового режима.
Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру !!!

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 809
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #7 : 25 Март 2018, 01:56:19 »
0
Вам не нужно заботиться о запуске фонового режима. В Вашем авто реализован специальный интерфейс который сам запустит Mapcam.info  в фоновом режиме и будет получать из него информацию о предупреждениях, которая отобразится в окне Яндекс.Авто.     

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #8 : 25 Март 2018, 11:39:42 »
0
Нет функции включения фонового режима
На экран радара можно вывести кнопку включения фонового режима. И в главном меню программы есть пункт включения фонового режима.
[/
 
Нет такого функционала в мэпкам на гу в тойоте Камри 2018 года.

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 869
  • Карма: 60
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam на Камри
« Ответ #9 : 25 Март 2018, 20:06:48 »
0
В какую тему вам отвечать-то, блин?...
Если мапкам уже был установлен в вашей Камри, то озвучьте версию его. Может мы решаем не решаемое.
Нормальные герои всегда идут в обход!