09 Август 2020, 14:34:24
За сутки в базу Добавлено 1356 объектов. Отредактировано 234 объекта. Удалено 45 объектов.

Радиус действия speedcam`s  (Прочитано 9170 раз)

rainbowfish

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Радиус действия speedcam`s
« : 07 Май 2009, 05:22:09 »
0
Подскажите можно ли в прграмме Navitel (3.2.4.313) изменять параметр (если он есть) радиуса действия предупреждения о опасности?  В городе  предупрждать за " 1 км !!" о контроле скорости 40км\ч  думаю много, хотелось бы попробывать уменьшить.

tormoz33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2009, 14:06:06 »
0
к сожалению в навителе этого сделать нельзя. Если не удобно поставь оповещение с выше ,,,км/ч

Enemy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 1
  • попросилиудалить,удалил,яставилметкикакзнаюестьмод
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #2 : 18 Январь 2010, 10:33:12 »
0
за 1 км сам предупреждает если ты едешь с нарушением

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 315
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #3 : 18 Январь 2010, 21:26:56 »
0
Подскажите можно ли в прграмме Navitel (3.2.4.313) изменять параметр (если он есть) радиуса действия предупреждения о опасности?  В городе  предупрждать за " 1 км !!" о контроле скорости 40км\ч  думаю много, хотелось бы попробывать уменьшить.
Один километр - это фича Навитела уже много версий.
Зачем, не известно.
Действительно сделай в настройках предупреждение при превышении на ХХкм/ч.
Полезно и по засадам (тогда +20км/ч.)

bigigor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 9
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #4 : 10 Март 2011, 08:20:38 »
0
попробовал изменить файл настроек сегодня протестирую отпишусь,

wheezer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #5 : 11 Апрель 2011, 16:05:50 »
0
меняешь голосовое оповещение на + 10-20км/ч, а визуальное оставляешь, всё равно время от времени на навигатор поглядываешь, ну а если превысил, тогда и сообщит. ЗЫ: Навител в радиусе километра начинает видеть 15-20 градусов и ему пофиг, повернёшь ты через 800 метром или поедешь прямо, он упрямо будет тебя предупреждать.:)))))) 

Mars156

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 76
  • Карма: 128
  • "лежак" - не опасность, а средство поднять карму.
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #6 : 05 Июль 2011, 11:36:45 »
0
Подскажите можно ли в прграмме Navitel (3.2.4.313) изменять параметр (если он есть) радиуса действия предупреждения о опасности?  В городе  предупрждать за " 1 км !!" о контроле скорости 40км\ч  думаю много, хотелось бы попробывать уменьшить.
Один километр - это фича Навитела уже много версий.
Зачем, не известно.

  Скорее всего  они это сделали из соображения, что радары начинают "цеплять" с дистанции от 1км и менее. Но вот для городской черты  это конечно не особо удобно, предупреждение начинает срабатывать иной раз за 2-3 квартала. 
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 11:38:29 от Mars156 »
Explay gn-510   GPS/Glonas Win CE,  Навител 5.5.0.202 релиз Q1 2013

dss

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 581
  • Карма: 377
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #7 : 06 Июль 2011, 15:15:08 »
1
... повернёшь ты через 800 метром или поедешь прямо, он упрямо будет тебя предупреждать.:))))))
Лучше быть предупрежденным, чем наказанным  ;)
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

devildozen

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
  • Карма: 1
  • Red Bull - окрыляет, водка с пивом - вырубает!
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #8 : 13 Август 2011, 16:51:23 »
0
... повернёшь ты через 800 метром или поедешь прямо, он упрямо будет тебя предупреждать.:))))))
Лучше быть предупрежденным, чем наказанным  ;)

)))))) ;D
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Inokenty

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #9 : 14 Август 2011, 06:11:30 »
3
Спрашивал у разрабов сказали что врят ли сработает изменяя конфиг файл. Обещали в новом апдейте сделать такую настройку

NickF

  • Гость
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 13:14:59 »
0
Замечено на сработке точки "Школьная зона": предупреждает за 800...900 метров. Повторного предупреждения (на одну и туже точку, по мере приближения к ней) не слышал. Только один раз

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2011, 01:25:11 »
0
Подскажите пожалуйста
Как быть если мне нужно поставить свою точку предупреждения но для частного пользования?
Как прописать уже запустить знаю)),но не устраивает то что срабатывает пред. очень близко 150м.
Можно ли воспользоваться картой чтобы выставить  точку и отредактировать расстояние,угол,азимут,загрузить её оттуда,а потом стереть?
Или есть другие способы?

NickF

  • Гость
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2011, 06:03:15 »
0
Ручками добавить в свой спидкам свою точку. Формат этого файла для Навитела неоднократно "разжевывался" и в инструкции официальной тоже есть. Так что ничего сложного тут нет. Либо сделать отдельный файл, и туда потихоньку добавлять свои частные точки. И пусть он преспокойненько лежит в папочке NavitelContent/SpeedCam, а чтобы не путался со "стандартным" назовите его, к примеру MySpeed
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 06:07:05 от NickF »

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2011, 08:01:12 »
0
Ручками добавить в свой спидкам свою точку. Формат этого файла для Навитела неоднократно "разжевывался" и в инструкции официальной тоже есть. Так что ничего сложного тут нет. Либо сделать отдельный файл, и туда потихоньку добавлять свои частные точки. И пусть он преспокойненько лежит в папочке NavitelContent/SpeedCam, а чтобы не путался со "стандартным" назовите его, к примеру MySpeed

Так ручками и добавляю.Сложного действительно ни чего не оказалось.Да,и поднадоело порядком читать сообщения,от блюстителей нерабочих точек,веду просто свой файл.
От стандартного остались к сожалению рожки да ножки,и вернуться к нему уже вряд ли получится,покупал навигатор
для обнаружение в большей степени Стационарных камер,а здесь их больше половина лежит на карте и не работает.
Вопрос остаётся открытым,как вписать угол и расстояние?
Или это всё работает безнадёжно по умолчанию?



« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 08:03:01 от Dmitry Post »

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Re: Радиус действия speedcam`s
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2011, 08:21:32 »
0
И пусть он преспокойненько лежит в папочке NavitelContent/SpeedCam, а чтобы не путался со "стандартным" назовите его, к примеру MySpeed

Кстати практически так и сделал,ток лежат откорректированые точки на компе с дополнениями в отдельном файле))
Где то еду,несработка,корректирую до рабочего состояния,иногда не правится сношу рядом ставлю свою,работает, потом вношу к себе на файл и в папку с дополнениями(вдруг кому пригодится) :)
А родной файл всегда же можно скачать,но смысл?Потом вносить в него поправки очень долго и всё же утомительно.
Последний раз поставил точку а радиус как не бьюсь или 0 или 150м,вот такая еруньдень.