07 Август 2020, 15:48:23
За сутки в базу Добавлено 1322 объекта. Отредактировано 294 объекта. Удален 61 объект.

не видит спутники  (Прочитано 3764 раз)

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1950
  • Карма: 72
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #15 : 31 Январь 2020, 15:42:07 »
0
Так наверное в МО он живёт.Ну а под крышей никто спутники не ловит ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

mik2cat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #16 : 15 Февраль 2020, 16:04:06 »
0
Повторю свой вопрос в этой теме, вроде, более свежая.

Коллеги, подскажите, как заставить программу видеть спутники при использовании внешнего GPS приёмника для андроид GlobalSat BU-353s4 (USB)?
Яндекс навигатор - работает, получает данные.
Приёмник выводит их в формате NMEA.
Яндекс получает эти данные как бы напрямую через ещё одну программу - You are Here, если её не запустить, естественно связи с GPS не будет. Единственная настройка в андроид - включение фиктивных местоположений в меню разработчика, и назначение для них этой же программы - You are Here.

Mapcam info пользуюсь очень давно, настроил под себя, устраивает очень. И очень хочется запустить её в новой конфигурации железа.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3603
  • Карма: 877
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #17 : 15 Февраль 2020, 21:55:26 »
1
А Вы проверяли работу в движении? Программа фиктивного местоположения может не передавать количество спутников, но при этом прекрасно передавать координаты. В такой ситуации MCD будет работать, но вместо скорости на цифровом спидометре будет заначек поиска спутников.   

mik2cat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #18 : 16 Февраль 2020, 07:44:18 »
0
Mic
Не проверял - проверю  *DRINKS*

mik2cat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #19 : 17 Февраль 2020, 13:51:02 »
0
А Вы проверяли работу в движении? Программа фиктивного местоположения может не передавать количество спутников, но при этом прекрасно передавать координаты. В такой ситуации MCD будет работать, но вместо скорости на цифровом спидометре будет заначек поиска спутников.   
Вы оказались полностью правы!

mik2cat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #20 : 17 Февраль 2020, 13:53:55 »
0
Скорость не выводится цифрами в радаре, но показывается в шкале спидометра, в родном виджете и в всплывающих предупреждениях (здесь же работает и расстояние до объекта)

dimas#87

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #21 : 22 Февраль 2020, 12:40:35 »
0
Программа не видит спутники - пишет Ожидание GPS. Телефон Xiaomi  Mi 9 Lite. Пробовал все варианты, которые описаны на форуме.

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1950
  • Карма: 72
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #22 : 22 Февраль 2020, 16:31:21 »
0
dimas#87,
А как с прогулкой на свежем воздухе?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Gorezzz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #23 : 25 Февраль 2020, 06:58:44 »
0
huawei p10 lite перечтал видеть спутники, полписка полная

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1950
  • Карма: 72
    • Просмотр профиля
Re: не видит спутники
« Ответ #24 : 25 Февраль 2020, 07:48:57 »
0
huawei p10 lite перечтал видеть спутники, полписка полная
Это короновирус.
Вакцина от него - почитать ветку. все советы есть.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.