26 Апрель 2025, 17:27:29
⁣ ⁣
За сутки 128 объектов добавлено в базу, 521 объект отредактирован, 77 объектов удалено.

Автор Тема: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Прочитано 322026 раз)

Timon34

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где вы видели чтобы медали выпрашивались, как тут с кармой происходит?

Никогда карму не выпрашивал. Может, поэтому она у меня небольшая.

Каждый день в интернете вижу рекламу сервисов решающих эту проблему за 30-40% от суммы платежа.

Согласитесь, это не совсем верно. Предлагать способ оплаты, который еще нужно как-то левыми способами реализовывать, причем за отдельную плату. Тем более, россиян тут большинство, я так понимаю?

А то что сейчас сделали разве не оно? Только, вы смотрите с точки зрения добавляющего точки. А есть и другие полезные сообществу действия - редактирование объектов, помощь на форуме ... и.т.д.  все это конвертируется в карму, а карма в подписку.

Естественно, объекты я тоже редактирую. Голосовые отметки я делаю не только при проезде новых точек, но и если вижу, что старая точка неправильная. Потом добавляю точки или вношу коррекции в старые.

Ну и я уже выше написал: вверху форума есть ссылка, что если добавишь 10 объектов за неделю, то получишь код активации бесплатной подписки. И счетчик там же. Добавил два ЛП - счетчик на 0. Создается впечатление, что механизм оплаты сырой. Это впечатление усиливается, когда видишь, что некоторые заголовки стали теперь на английском языке. А до этого исчезло поле описания объектов - кстати, я как раз и дал на форуме совет, как сделать это поле снова видимым.

Ну, если уж админы решили повысить стоимость проекта, и он становится полностью коммерческим, стоило бы сначала отладить все

Уже отвечал немного выше, но, видимо, Вы не совсем внимательно прочитали
У Вас НЕТ объектов, которые Вы добавили на этой неделе
Насколько понимаю, речь идет про эти точки https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=29aVEII0Itz и https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=5PBOKUdMdzj
Но по факту, они добавлены во время Вашего проезда 22 февраля и 01 марта, соответственно.
То, что Вы их подтвердили и донастроили именно сегодня - абсолютно ничего не значит. Добавлены они были "много дней тому назад"

Matpoc72

• Постоялец
  • Всем БОБРА !!!
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток,  Не могу оплатить Расширенную базу.
Прошу поднять КАРМУ , программа очень помогает на дорогах. Как только появляется возможность оплатить сразу же это сделаю, СПАСИБО ВСЕМ .

uzbot

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Где вы видели чтобы медали выпрашивались, как тут с кармой происходит?

Никогда карму не выпрашивал. Может, поэтому она у меня небольшая.

Вы один тут на форуме или вам ссылки дать где карма выпрашивается ?

Согласитесь, это не совсем верно. Предлагать способ оплаты, который еще нужно как-то левыми способами реализовывать, причем за отдельную плату. Тем более, россиян тут большинство, я так понимаю?

Я вам ничего не предлагаю, просто не нужно утверждать что это невозможно. Не нравится дополнительная плата, оплатите стандартными методами, без нее, если можете. Или кто то за вас это должен сделать?

Ну и я уже выше написал: вверху форума есть ссылка, что если добавишь 10 объектов за неделю, то получишь код активации бесплатной подписки. И счетчик там же. Добавил два ЛП - счетчик на 0. Создается впечатление, что механизм оплаты сырой.
Сколько из этих  двух ЛП добавлено на этой неделе ? Судя по вашему профили ни одного. Так какое отношение они имеют к этом челенжу?

Это впечатление усиливается, когда видишь, что некоторые заголовки стали теперь на английском языке. А до этого исчезло поле описания объектов - кстати, я как раз и дал на форуме совет, как сделать это поле снова видимым.
А зачем давать дурные советы? Если разработчики это поле скрыли значит им это было нужно и это чем то продиктовано.

Ну, если уж админы решили повысить стоимость проекта, и он становится полностью коммерческим, стоило бы сначала отладить все

Я смотрю вы на проекте с 2013. И сколько вы заплатили за этот "полностью коммерческий проект" ? Вам дали инструмент для обмена информацией которая вам экономит очень много денег.
Кто то все эти годы оплачивает работу программистов и обслуживание серверов для вас, а у вас хватает наглости обвинять в чем то разработчиков.

Извините за возможно излишне эмоциональные высказывания, просто надоело читать как тут разарбов грязью поливают за то что они для вас что то делают.   

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • Просмотр профиля
вверху форума есть ссылка, что если добавишь 10 объектов за неделю, то получишь код активации бесплатной подписки. И счетчик там же. Добавил два ЛП - счетчик на 0. Создается впечатление, что механизм оплаты сырой.
Сколько из этих  двух ЛП добавлено на этой неделе ? Судя по вашему профили ни одного. Так какое отношение они имеют к этом челенжу?
Почему Вы решили, что irmos смотрел счетчик сегодня?

Это впечатление усиливается, когда видишь, что некоторые заголовки стали теперь на английском языке. А до этого исчезло поле описания объектов - кстати, я как раз и дал на форуме совет, как сделать это поле снова видимым.
А зачем давать дурные советы? Если разработчики это поле скрыли значит им это было нужно и это чем то продиктовано.
А Вы знаете, что irmos дал дурной совет?

Я смотрю вы на проекте с 2013. И сколько вы заплатили за этот "полностью коммерческий проект" ? Вам дали инструмент для обмена информацией которая вам экономит очень много денег.
Кто то все эти годы оплачивает работу программистов и обслуживание серверов для вас, а у вас хватает наглости обвинять в чем то разработчиков.

Извините за возможно излишне эмоциональные высказывания, просто надоело читать как тут разарбов грязью поливают за то что они для вас что то делают.   
ИМХО, irmos своим активным участием "заплатил" за развитие проекта гораздо больше, чем если бы он отчислил несчастные 1500 р. за пожизненную подписку.
Без вклада irmos и таких, как он, работа программистов и серверы давно стали бы не нужны.

Самое дорогое у человека - время. Прикиньте время, затраченное irmos:
irmos, добавил в базу 1988 объектов Speedcam.
SG SM-S938B - MCD + Яндекс Навигатор

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • Просмотр профиля
irmos, добавил в базу 1988 объектов Speedcam.
Отлично! И кармы у него на 7 лет расширенной базы! В чём проблема?
С учетом отложенной активации расширения базы этот период можно продлить. К чему слёзы?

Господа, ну серьёзно! Чего вы хотите? Халяву? Я тоже хочу! Если автор проекта думает иначе, его право.
Каждый может стать автором своего проекта. Вы же не приходите в банк и не говорите мол где мои 100% прибыли. Сотовые операторы меняют условия с регулярной периодичностью. Ценник в магазинах шкалит. Работодатели сокращают, просто увольняют, донагружают... Жизнь такая.

Приспосабливайтесь. Ищите другие решения. Всё в ваших руках.
Но главное. Прочитайте ещё раз новые правила. Может не всё так плохо?!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

uzbot

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Посмотрел его профиль, там видно когда добавлены объекты.

Он сам об этом написал.
Кроме того, несанкционированные вмешательство в код строго запрещено правилами. 

ИМХО, irmos своим активным участием "заплатил" за развитие проекта гораздо больше, чем если бы он отчислил несчастные 1500 р. за пожизненную подписку.
Без вклада irmos и таких, как он, работа программистов и серверы давно стали бы не нужны.
Это дает ему право хаять разработчиков?  Может они меньше времени потратили на проект чем он?

Возможно, я немного перегнул палку, но как раз перед прочтением сообщения от irmos заглянул в Google Play. Несколько последних сообщений от существ которые по 10 лет пользовались программой, которая им каждый день экономила больше чем стоит годовая подписка, а теперь льют грязь на проект и разарабов из за того, что им лень посмотреть рекламу.
Это задевает мое обостренное чувство справедливости.   

« Последнее редактирование: 03 Март 2025, 16:04:17 от uzbot »

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • Просмотр профиля
Посмотрел его профиль, там видно когда добавлены объекты.
Снимаю шляпу перед Вашей внимательностью! *DRINKS*

Он сам об этом написал.
Я об этом ничего не знаю. Защищать кого-либо не имею права.

Это дает ему право хаять разработчиков?  Может они меньше времени потратили на проект чем он?
Разработчики получают с разной степенью успешности не только моральное удовлетворение за свой труд.
Если бы сегодня отдача от проекта их устраивала, они не стали бы так сильно и главное, НЕОЖИДАННО, менять правила...
Форумчане участвуют в проекте путем поддержания базы в актуальном состоянии. Единственный их профит - карма...

Возможно, я немного перегнул палку, но как раз перед прочтением сообщения от irmos заглянул в Google Play. Несколько последних сообщений от существ которые по 10 лет пользовались программой, которая им каждый день экономила больше чем стоит годовая подписка, а теперь льют грязь на проект и разарабов из за того, что им лень посмотреть рекламу.
Это задевает мое обостренное чувство справедливости.
КМК, Ваши слова ни разу не относятся к irmos. Тогда зачем они при обсуждении поста этого форумчанина? :(

vlad2189

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем привет!

У меня вопрос, я живу в МСК где я возьму новые точки ??? Буду выдумывать из головы ???? Тут все что можно и не можно уже добавили на карту по +100500 раз!!!

Похоже автор нацелен на то чтобы потерять много пользователей из России.

Второй момент: автор понимает что с новыми правилами, в базе столько будет точек которые не соответствуют действительности что это будет *опа. Особенно там где сложно проверить!
« Последнее редактирование: 04 Март 2025, 00:13:48 от vlad2189 »

CеBЕp

• Постоялец
  • МосОбл
    • Просмотр профиля
Автор нацелен на увеличение монетизации своего труда.
Кому нужна расширенная база и недостаточно кармы, найдут способ КУПИТЬ подписку.

MAGJoker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор нацелен на увеличение монетизации своего труда.
Кому нужна расширенная база и недостаточно кармы, найдут способ КУПИТЬ подписку.
Не забывайте об удобстве и надежности оплаты, не всякий будет тратить на это время, не каждый умеет обходить эти санкции, есть страх потерять свои деньги оплачивая их непонятно в каком интернет ресурсе даже если с переплатой (т.к они тоже работают не бесплатно) и так чтобы средства дошли до адресата.
Вчера - это уже история. Цените каждый день!

tonic123

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я так смотрю что большинство забыло о том, что получить расширенную базу можно просто просмотрев 40 сек рекламный ролик?
Я конечно сам не любитель рекламы, но в текущем состоянии я считаю что это прекрасный выход.

Иваныч_174

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я так смотрю что большинство забыло о том, что получить расширенную базу можно просто просмотрев 40 сек рекламный ролик?
Я конечно сам не любитель рекламы, но в текущем состоянии я считаю что это прекрасный выход.
И я того же мнения. Вполне нормально, для тех кто не хочет особо утруждаться в развитии проекта, а просто при надобности использовать расширенную базу. Раньше, например, у меня не было подписки, а расширенная база была после того как заработал карму 5. Так и участвовал в проекте, выкладывая и корректируя точки, вообще не задумываясь какая у меня карма. Больше пяти и ладно. Стараюсь , согласно правил, указывать точки которые знаю и видел, желательно с фото. Подписка появилась только в этом году. Решил для себя, так и буду участвовать в проекте. Чем смогу помогу.  Самое главное, программа нравится, Тестировал несколько подобных программ. "Подсадил" на МапКам нескольких знакомых.  *DRINKS*
« Последнее редактирование: 04 Март 2025, 08:54:34 от Иваныч_174 »
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

irmos

• Старожил
    • Просмотр профиля

Он сам об этом написал.

Будьте добры 2 ссылочки.
1. Ваше участие в теме, где это все обсуждалось. Где все просили комментариев от админов, где ругали программистов, которые, возможно, случайно спрятали это поле. И где Вы писали, что "низзя так делать"
2. Ссылочку на то, что вмешательство в код (а я мои действия являются правкой кодаа, кстати?) строго запрещено правилами

Несколько последних сообщений от существ которые по 10 лет пользовались программой

Я кого-то похаял, кому-то нагрубил, кого-то оскорбил? Я всего лишь написал, что если проект полностью переводится на коммерческие рельсы, хорошо бы все там отладить.

Но поскольку Ваш тон общения демонстрирует не только обостренное чувство справедливости, но и обостренное отсутствие культуры общения, позвольте мне впредь Ваши ответы не читать и на них не отвечать. Разрешаете?

В качестве благодарности за разрешение не буду настаивать на ответе, почему у Вас самого за 6 лет участия в проекте карма только 22
« Последнее редактирование: 04 Март 2025, 11:18:23 от irmos »
Навигатор - Яндекс Навигатор (Osmand за границей) на Андроид
Speedcam - Mapcamdroid
Радар-детектор - Sho me g800

irmos

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если когда-то добавили объект через программу при проезде, он долгое время висел, а теперь Вы о нем вспомнили и оформили по всем правилам (подтвердили, подкрутили углы, донастроили скорость, ...), он будет считаться объектом "из прошлого", а не объектом текущей недели.

А, теперь все понятно. Спасибо
Speedcam - Mapcamdroid

irmos

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отлично! И кармы у него на 7 лет расширенной базы! В чём проблема?
С учетом отложенной активации расширения базы этот период можно продлить. К чему слёзы?

Господа, ну серьёзно! Чего вы хотите? Халяву?

Ладно, проехали. Пока расширенная база все равно условно бесплатна, а там разберемся. Платить кармой точно не хочу: она все-таки не только ради чувства собственного достоинства нужна, но и права на форуме расширяет.

Хотелось бы, чтобы была возможность оплатить деньгами, просто переведя их со счета на счет, а не изучать для этого полдня Интернет, а потом платить пошлину "серым барыгам".
Speedcam - Mapcamdroid