Он сам об этом написал.
Кроме того, несанкционированные вмешательство в код строго запрещено правилами.
Будьте добры 2 ссылочки.
1. Ваше участие в теме, где это все обсуждалось. Где все просили комментариев от админов, где ругали программистов, которые, возможно, случайно спрятали это поле. И где Вы писали, что "низзя так делать"
2. Ссылочку на то, что вмешательство в код (а я мои действия являются правкой кодаа, кстати?) строго запрещено правилами
Это дает ему право хаять разработчиков? Может они меньше времени потратили на проект чем он?
Несколько последних сообщений от существ которые по 10 лет пользовались программой
Я кого-то похаял, кому-то нагрубил, кого-то оскорбил? Я всего лишь написал, что если проект полностью переводится на коммерческие рельсы, хорошо бы все там отладить.
Но поскольку Ваш тон общения демонстрирует не только обостренное чувство справедливости, но и обостренное отсутствие культуры общения, позвольте мне впредь Ваши ответы не читать и на них не отвечать. Разрешаете?
В качестве благодарности за разрешение не буду настаивать на ответе, почему у Вас самого за 6 лет участия в проекте карма только 22