06 September 2026, 18:10:52
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 37 objects edited, 7 objects removed.

Poll

Какой вариант окна предупреждений ближе для вас?

1
2

Author Topic: Окно предупреждений.  (Read 192 times)

Admin

• Администратор
  • Постоялец
Окно предупреждений.
« on: 03 September 2026, 05:53:30 »
0
Опрос.

Есть два потенциальных варианта отображения окна предупреждений. У каждого есть свои плюсы и минусы. Вариант два выглядит более логично, но ограничение скорости читается лучше на варианте один.
То есть пока человек не привык распознавать иконки типов предупреждений для него однозначно второй вариант будет лучше, но после привыкания к интерфейсу возможно первый вариант будет лучше из-за того, что на нем лучше распознается ограничение скорости.

вит1959

• Ветеран
Re: Окно предупреждений.
« Reply #1 on: 03 September 2026, 07:29:29 »
0
На мой взгляд по порядкам приоритета предупреждения основное скорость ограничения и скорость движения , а какая там камера это уже пофигу. Если значок камеры уменьшить раза в три, или спрятать его позади кружков скорости, то тогда первый вариант будет лучше. А в текущем варианте
на мой взгляд вариант два более информативен.

вит1959

• Ветеран
« Reply #2 on: 03 September 2026, 16:28:50 »
0
Опрос.
 возможно первый вариант будет лучше из-за того, что на нем лучше распознается ограничение скорости.
Админ, а вообще реально в первом варианте значок камеры убрать на второй план?

DarkMatter

• Ветеран
« Reply #3 on: 03 September 2026, 21:50:40 »
1
Второй вариант безусловно лучше! То что мне не нравится в текущей версии - это вот этот вот куций занчок типа камеры. Если кажется, что плохо читается огранчиение скорости, меньшим надо сделать текующую  скорость. Я ее вижу даже я яндекс навигаторе (там еще меньше). Здесь же можно даже по цвету определять вписываешься или нет.
Да и не во всех типах объектов она в принципе нужна (для техже камер контроля остановки, например) Кроме того, у всех есть спидометр.

« Last Edit: 03 September 2026, 22:02:40 by DarkMatter »