01 September 2026, 18:29:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 47 objects added, 71 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1879064 times)

Jet998

• Постоялец
Re: MapcamDroid
« Reply #7140 on: 21 August 2026, 09:02:29 »
0
Короче версия 1432 вообще стала вылетать с ошибкой.

ilias_div

• Старожил
« Reply #7141 on: 21 August 2026, 09:48:15 »
0
Запустил свой тестовый трек на версии 1432. Камеры и прочие точки не показывает вообще. На версии 1428 (или какая там была позавчера) на этом треке показывалась куча камер, лежачих и т.п.
« Last Edit: 21 August 2026, 09:53:18 by ilias_div »

ilias_div

• Старожил
« Reply #7142 on: 21 August 2026, 12:41:19 »
0
Обновился на 1434, запустил тестовый трек - опять нет точек. Расстроился, но прежде чем писать решил выгрузить приложение полностью (свайп в списке прошлых приложений). После повторного запуска приложения камеры появились. У кого проблемы с камерами - попробуйте выгрузить его и запустить заново.

Krishna

• Постоялец
« Reply #7143 on: 23 August 2026, 05:37:12 »
0
на Geely Monjaro установится это приложение ?

Jet998

• Постоялец
« Reply #7144 on: 23 August 2026, 08:30:44 »
0
на Geely Monjaro установится это приложение ?
Пока не попробуешь, не узнаешь. Может архитектура приложения не подойти.

Jet998

• Постоялец
« Reply #7145 on: 25 August 2026, 13:23:15 »
0
Всем привет. Новая стабильная версия вышла.

VedeneevP

• Постоялец
« Reply #7146 on: 25 August 2026, 16:07:26 »
0
1435, проблема с дебильным зуммером сохраняется
Есть варианты самостоятельно его заменить на нормальный?

Ozoon62

• Постоялец
  • зеленый шершень
« Reply #7147 on: 26 August 2026, 13:21:07 »
1
Вот уже несколько раз проявлялся такой глюк: камера впереди, срабатывает предупреждение, всё как положено! Проезжаю ее и тут же предупреждение о камере в спину, как будто я уже еду в противоположную сорону)). Напрягает, в ступор вводит ...

Ozoon62

• Постоялец
  • зеленый шершень
« Reply #7148 on: 26 August 2026, 14:16:21 »
0
Вот уже несколько раз проявлялся такой глюк: камера впереди, срабатывает предупреждение, всё как положено! Проезжаю ее и тут же предупреждение о камере в спину, как будто я уже еду в противоположную сорону)). Напрягает, в ступор вводит ...
Был выключен "фильтр однотипных объектов", может поэтому. Сейчас включил, понаблюдаю.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
« Reply #7149 on: 26 August 2026, 16:27:11 »
0
Обычно дают ссылку на это место. Указывают направление движения. Иначе вам никто не поможет.

Был выключен "фильтр однотипных объектов", может поэтому. Сейчас включил, понаблюдаю.
Считаете он должен быть включен? На мой взгляд очень спорный фильтр. Считаете камера в лоб и камера в спину - однотипные объекты?

Покажите объект активистам. Если там что то не так, они исправят!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

reutov90

• Старожил
« Reply #7150 on: 28 August 2026, 08:00:36 »
1
У меня также, ) мест много, почти на каждой камере, показывает в лоб, потом на секунду, как проехал, в спину

ilias_div

• Старожил
« Reply #7151 on: 28 August 2026, 09:43:02 »
1
У меня также, ) мест много, почти на каждой камере, показывает в лоб, потом на секунду, как проехал, в спину
Аналогично, почти на всех камерах "в лоб". Один раз показывает значек "в спину" на подъезде к камере (метров за 100-200), потом при проезде.

gdhoff77

• Пользователь
  • **
« Reply #7152 on: 29 August 2026, 11:30:23 »
3
Кроме того, со временем поддержка старых версий будет прекращена: они перестанут получать обновления базы и другие необходимые изменения
Уважаемые разработчики! Огромная просьба! Раз уж нет официально возможности установить и пользоваться старыми версиями (ладно, сами разобрались, откуда брать и что поставить) - оставьте хотя бы возможность обновлять базы! Понятно, что новую версию надо продвигать, но не такими же методами. Пусть это "со временем" наступит как можно позже, а лучше вообще никогда) С уважением.

я так понимаю, что отвалившееся обновление баз версии mapcam из первого поста это теперь навсегда? а новая сборка в первом посте будет? меня всё устраивало и работало как часы, а вот бороться с гуглплэй и прочим хламом както не хочется...

Ozoon62

• Постоялец
  • зеленый шершень
« Reply #7153 on: 29 August 2026, 12:48:21 »
0
Аналогично, почти на всех камерах "в лоб". Один раз показывает значек "в спину" на подъезде к камере (метров за 100-200), потом при проезде.
  Ну вот, пожалуйста, как я и писал выше! Почти на всех камерах в лоб после проезда проговаривает "в спину". Разработчики - обратите внимание!!!

ilias_div

• Старожил
« Reply #7154 on: 29 August 2026, 14:17:22 »
3
На магнитоле старая версия 3.85. Тоже перестала грузить базу.
Очень жаль, проверенный резерв внушал надежду, что даже если в бете на телефоне что-то сломается, то магнитола спасет. И с гуглсервисами там тоже тяжко.
В который раз прошу разработчиков добавить простой способ отключить звук уведомления на конкретной точке, как это было на старом дизайне при тапе на окно предупреждения. Если есть сомненние в том, что это надо многим - сделайте это настройкой. И область тапа сделайте побольше, чтобы не приходилось точно выцеливаться.
Ну и второй момент, который тоже мешает - окна вроде как круглые (что спидометра, что предпреждения), но области окон все равно прямоугольные. Сколько раз чертыхался - подкаст закончился, надо запустить слушать новый; и вроде иконка плеера рядом со спидометром видна, а жать на нее бестолку - область спидометра перекрывает и блокирует тапы. И вот, поглядывая на дорогу, сначала оттаскиваешь окно спидометра в сторону, запускаешь новый подкаст, перетаскиваешь спидометр обратно (так как в навигаторе в другом положении он закрывает другие контролы). И все это время молишься, чтобы никто не свернул тебе в бок, пока внимание на экран... ВОт очень большая просьба сделать область тапа тоже прозрачной, если это возможно..