добрый день.Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите
Quote from: seamen2 on 05 March 2026, 11:04:48добрый день.Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?
Quote from: vaz2015 on 05 March 2026, 18:33:41Quote from: seamen2 on 05 March 2026, 11:04:48добрый день.Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?мне ни чего не мешает. Может не так понятно спросил? У меня кармы хватает для оплаты подписки. Вопрос, почему автоматом не продлилась?
Quote from: seamen2 on Today at 09:12:04Quote from: vaz2015 on 05 March 2026, 18:33:41Quote from: seamen2 on 05 March 2026, 11:04:48добрый день.Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?мне ни чего не мешает. Может не так понятно спросил? У меня кармы хватает для оплаты подписки. Вопрос, почему автоматом не продлилась?Мне казалось что автоматически карма списывается для месяца, а не для года.Поэтому у Вас списалась сначала на месяц +2, а потом вы продлили за год +12
Если не нужно автоматическое списание кармы, не забываем отключать её в настройках профиля. Инструкция по использованию страницы Get MapCamPasshttps://mapcam.info/help/doc_mapcampass.phpКстати, эта инструкция есть на самом верху страницы, "Меню", вкладка "Помощь".
А может и правда, автоматическое списание только для ежемесячной подписки? Вопрос надо Админу задавать, он должен разъяснить