06 March 2026, 23:46:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 81 object added, 57 objects edited, 4 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 710007 times)

Alexey 21

• Постоялец
Сегодня продлил на год подписку. Карма была 63, после продления -49. Вроде списать должны 12, а не 14.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1370
добрый день.
Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите
Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?
Redmi Note 10S

seamen2

• Постоялец
добрый день.
Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите
Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?
мне ни чего не мешает. Может не так понятно спросил? У меня кармы хватает для оплаты подписки. Вопрос, почему автоматом не продлилась?

reutov90

• Старожил
добрый день.
мне ни чего не мешает. Может не так понятно спросил? У меня кармы хватает для оплаты подписки. Вопрос, почему автоматом не продлилась?
Мне казалось что автоматически карма списывается для месяца, а не для года.
Поэтому у Вас списалась сначала на месяц +2, а потом вы продлили за год +12

seamen2

• Постоялец
добрый день.
Мне казалось что автоматически карма списывается для месяца, а не для года.
Поэтому у Вас списалась сначала на месяц +2, а потом вы продлили за год +12

у меня как раз, ни чего не списалось

seamen2

• Постоялец
Если не нужно автоматическое списание кармы, не забываем отключать её в настройках профиля.   *FRIENDS*

Инструкция по использованию страницы Get MapCamPass
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

Кстати, эта инструкция есть на самом верху страницы, "Меню", вкладка "Помощь".

Иваныч_174 link=topic=3123.msg103637#msg103637 date
так вот это и не сработало
в настройках "галка" не стоит (автоматическое отключение активации)

Иваныч_174

• Ветеран

А может и правда, автоматическое списание только для ежемесячной подписки? Вопрос надо Админу задавать, он должен разъяснить
« Last Edit: Today at 11:59:01 by Иваныч_174 »
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

seamen2

• Постоялец

А может и правда, автоматическое списание только для ежемесячной подписки? Вопрос надо Админу задавать, он должен разъяснить
так и за месяц не списалось ???