Не уследил и сегодня ещё раз списалась карма оказывается, спасибо тем кто показал где автопродление отключить. Если как и раньше просто для расширенной базы необходимо иметь карму не ниже 5 - накиньте пожалуйста, или теперь только такой вариант есть?
ThereIsNoExit, тут такое дело… Карма уже списалась, это факт. Теперь наша задача – искать, как её заработать обратно! Чем больше нас, активных пользователей, тем больше и кармы для всех! Тут как с общим котлом – чем больше в него положишь, тем больше потом получишь.
Предлагаю такой вариант: давайте думать, как привлечь больше людей к редактированию карты! Может, какие-то конкурсы или акции придумаем? Ведь один пользователь может добавить вам только один балл кармы, а если мы сделаем так, чтобы тысячи людей начали добавлять объекты, то и кармы будет у всех хоть отбавляй!
А ещё, знаю, что для многих покупка подписки сейчас нереальна… Может, как-то организовать прямую продажу между пользователями? Ну, типа, кто-то карму накопил, а ему она особо не нужна, вот он её и продаёт другому за символическую плату. Как вам такая идея?
ИМХО, подобная стратегия приведет к добавлению кучи ненужных объектов.
Ездил я значит на работу долгие годы, а потом зачем то кто-то добавил опасный поворот, да блин, в этом месте дорога поворачивает перед земляной насыпью, ее не заметить невозможною. Затем через сотню метров еще раз разворот на 180 градусов.
И я за всю жизнь не видел в этих местах аварий из-за скорости. ( обычно под фуры легковушки залазят на развороте) И подобных ненужных объектов куча!
С каждым годом приходилось более точно настраивать предупреждения, а точнее отключать все большее количество ненужных. Лежачие полицейские в городе это вообще трындец.
Одно дело реально неожиданные или знаки в кустах, но когда все....
Подытожу: если идем по пути добавления ВСЕХ объектов ради кармы - нужно больше и более тонкие инструменты настройки. В противном случае получаем помойку и тотальное отключение информеров, - тогда зачем база нужна, если у всех отключена?
Количество != качество
Камер в радиусе жизнедеятельности каждого из участников не достаточно, для поддержания кармы!
З.ы. Сейчас ЭпплКарплей и Андройд Авто шагают по стране. Нужно туда часть своего внимания обратить.
Сделать их поддержку!
Так у меня многие знакомые отказались от mapcam, из-за отсутствующей поддержки, а вешать отдельно телефон им неохто, и я их понимаю. У самого есть и андройдбокс и эплкарплей. Андрюшка включается только на дальние расстояния. По городу на работу/обратно мы все наизусть всё знаем.
З.ы.ы. Простите за оффтоп.
Полностью с Вами согласен, качество при таком подходе будет ниже плинтуса.
В основном езжу по городу и новых камер нет, а "рисовать" для кармы считаю вредительством.
Мне тоже очень непонятен подход разработчика... Редактирую объекты, добавляю фото со штрафами, а карма от этого не меняется, и зачем мне стараться и тратить время???
Подход создателя понятен, или плати или развивай, уважаю..., но почему пользователи должны быть альтруистами не понятно (((
Считаю, что необходимо пересмотреть логику поощрения пользователей.