ПРОБЛЕМЫ!!!
1. Месяц назад (вроде бы 25 июля) Mapcam сам неожиданно автоматически обновился на телефоне - появился новый интерфейс. С того времени я наотмечал 100+ меток для дальнейшей правки базы. Сейчас cижу за компьютером на сайте mapcam.info. Решил добавить "Мои объекты". В любом объекте, добавленном в приложении с новой оболочкой, при нажатии на кнопку "Заметка" не воспроизводится ни одна записанная заметка. В итоге: почти полторы сотни точек уходит в помойку? Проблема проявилась не только на телефоне - на магнитоле в машине я ручками обновил приложение. Результат аналогичный - ничего из голосовых меток не воспроизводится (записались ли они вообще?).
2. После перехода на новую 5-ю версию: изначально для добавления объекта присутствовал значок "+" на экране (я его не сразу, правда, нашёл, т.к. он существовал где-то отдельно от появившегося кругляша вместо прямоугольника). Затем, после обновления, этот "+" пропал и теперь, чтобы добавить новую точку, надо сначала ткнуть в в "кругляш" → тогда вылезает менюшка, в которой надо попасть на ходу в предпоследний пункт "Добавит" (о создании аварийных ситуаций с таким подходом кто-нибудь думал вообще?)
3. Не нравится в новом интерфейсе (или не разобрался ещё методом тыка), что при предупреждении о каком-либо объекте нужно прицеливаться в правое яйцо правый круг, где изображено ограничение скорости (что также не добавляет безопасности при вождении). И если раньше просто затыкался звук, а предупреждение оставалось на экране, то сейчас вместе со звуком исчезает предупреждение.
23 августа обновился до версии 5.85.1434 - лучше не стало, как не писался звук, так и не записывается. Все разрешения, включая микрофон, выданы.
Попробовал установить старые версии 3.85.1390 и 3.85.1356 из ApkPure → при запуске шлёт в Гуглоплей за установкой из него.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут быть проблемы и как их решить можно?