25 July 2026, 19:46:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 207 objects added, 77 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Исчез зуммер на новом обновлении 5.85  (Read 175 times)

overhang

• Пользователь
  • **
После нового обновления с новым интерфейсом звуковые оповещения перестали нормально работать на ГУ.
Глотает слова, а главное исчез зуммер в том числе и при тесте
Смена каналов не помогает, кто нибудь сталкивался с таким?
Общий сброс не делал.
Как решить не понимаю.
При голосовом пакете "Богдан" вроде получше.

mihapetrov

• Постоялец
0
Такая же история... Обновился. Зуммер пропал. Хотя в тесте всё работает. Так же что странно слова : конец участка контроля" слышно. Еще более странно следующее. Ехал по маршруту СПБ - Себеж(Киевская трасса) зуммер молчал. Примерно в начале Псковской области вдруг стал работать. В обратную сторону в Ленинградской области опять замолк. Так же по наблюдениям сейчас всплывающее меню предупреждения не всплывает, а как бы раскрывается из точки, и у меня на устройстве это раскрытие притормаживает, и так же притормаживают оповещения, как будто не хватает оперативной памяти у компа. Может обновленная программа слишком много "жрут" ресурса или что?

overhang

• Пользователь
  • **
0
Про окно, Я отключил анимацию, может вам тоже поможет.
Проглатывание слов полувылечил звуковой пакет Богдан, но тоже не до конца
При этом tts работает нормально, а как перенастроить все ограничения на tss не пойму.

Зуммер так и молчит  ???

mihapetrov

• Постоялец
0
Сегодня в плеймаркете обновился еще раз. Теперь у меня 5.85.1412. Еще не тестировал, вечером поеду с работы посмотрю. Анимацию тоже сегодня убрал. Буду смотреть.

mihapetrov

• Постоялец
0
Затестил. Зуммер появился. Анимацию меню отключил в настройках в надежде что она отключится и во время "всплытия" предупреждения. Анимация , как и думал, не пропала. Окно предупреждения уменьшил до возможного минимума, но оно всё равно здоровое, и как кто то писал в отзывах на плеймаркете - зачем то показывает мою скорость, хотя в Янавигаторе она и так показывается. Если этот кругляш убрать, то и окно предупреждения будет меньше. Сделал максимальную прозрачность окна предупреждения в настройках, но ничего не получилось, оно как было не прозрачным так и осталось. Сегодня по дороге на работу слушал аудио книгу из браузера хром и при этом зуммер работал через раз. Во первых включался уже когда 100 метров до камеры, либо вообще не включался. Так же вели себя предупреждения...пока оно разворачивается уже 50 метров до камеры. И так через раз.