12 Август 2020, 21:45:56
За сутки в базу Добавлено 1372 объекта. Отредактировано 222 объекта. Удалено 28 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - yuryleb

Страницы: [1] 2 3 ... 69
1
Беларусь тоже, правда, дополнительно с камерами контроля оплаты - ранее почему-то они (по инерции, наверное) были исключены из сборок тоже, хотя вроде как актуальны и для легковых. Если для мини-сборок они не нужны, исключу снова.

2
И Украина тоже обновлена

4
Попробую на неделе сделать, если уже нужно ;) Правда, моделей камер в названиях уже не ждите :(

5
Всё равно иероглифы. Не понимает мерс тип poi "камера" на русском языке (русский  установлен в самом устройстве).
Ну да, тогда возвращаю русский язык основным и единственным для будущих сборок, раз это все равно ни на что не влияет.

PS: Украина обновлена ;)

6
Обновил мини-сборку (ссылка та же), теперь там только английские названия и кодировка. Кстати, и полную сборку заодно, хотя это сейчас не особо актуально.

7
Да, судя по всему, названия берутся из собственных ресурсов Garmin Map Pilot, а не из сборок :( Я бы посоветовал донести это проблему до Garmin, хотя это и трудно, т.к. прямого канала с ним нет. Возможно, может получится через форум http://nuvi.ru/forum/, если Навиком согласится отправить отчет об этой ошибке по неподдерживаемому ими продукту.

8
Обновил мини-сборку только с камерами (ссылка та же,  mapcamRU_mini.zip), теперь она все такая же двуязычная, но в Юникоде (UTF-8). Если и это не поможет исправить иероглифы в названиях точек, то оставлю только английский.

9
profanas, в порядке эксперимента, попробуйте поисправлять точки в Москве некоторое время, чтобы понять причину этой боли ;)

Я в это московское болото лезу, только если очень попросят, но даже на эпизодические правки получаю столько откликов, что ignore-список обновлять не успеваю :)

Давным-давно, году в 2012, кажется, тоже была проблема наплыва школьников, и даже предлагал ввести при регистрации проверку на VIN своей машины, но это было и тогда, и сейчас проблематично.

Mic, я бы рекомендовал fantompg и всех его клонов внести в бан-список на месяц или побольше, для школьников это единственный действенный способ. Для проверки уровня неадекватности могу посоветовать просмотреть комментарии к нескольким последним добавленным мною точек ;)

10
И еще интересно посмотреть на то, как Garmin Map Pilot показывает названия точек не в движении - сборки не скрытые, и их должно быть видно в меню "Куда?", далее, возможно, "Категории" и т.д.

11
Я проанализирую все это, а вы пока попробуйте другой файл из этого же архива -  mapcamRU_old_beep.gpi. Мне кажется, что направления предупреждений таки не используются вашей системой, а в этой сборке они "эмулируются" т.н. "кругами оповещений".

PS: Да, и мобильных камер в сборке нет вообще ;)

12
Попробуйте первый вариант: mapcamRU_mini.zip

Только стационарные камеры (даже без камер контроля остановки пока - при текущих принятых порядках их расстановки на сайте они практически бесполезны, для Гармина уж точно).
Добавлены английские названия точек, но наполовину с русскими названиями камер пока. Посмотрите, что изменится в всплывающих оповещениях (и жду новых снимков/видео ;) )

13
Большое спасибо за видео, надеюсь, не очень сильно рисковали, его записывая? ;)

Думаю, уже достаточно информации для новой сборки, даже иероглифы (см. кадр из вашего второго видео), надеюсь, можно "починить", добавив названия типов камер по-английски помимо русских (но, возможно, не сразу, а через несколько итераций). Для этого, правда, еще придется мне таки совсем перейти на другую библиотеку перекодировки  :-[

И еще, было бы очень хорошо, если бы вы смогли идентифицировать сработавшую точку со снимка и дать сюда ссылку на нее - это тоже очень помогло бы.

14
Еще хорошо бы пример подобной предустановленной сборки, пусть и очень старой, и для другой страны, которая работала бы поадекватней.

Почитал на форумах - кажется, иконки были отключены Гармином по требованию самого Мерседеса :(

Еще нашел старый специализированный конвертер, но он делает текстовый GPX-файл, который я распространять не могу :( И, кроме того, это может говорить о том, что направления камер в Garmin Map Pilot могут не поддерживаться (в формате GPX этого нет), не замечали такого, что срабатывают точки со встречного направления?

15
Можно бы и поближе продолжить, например, о том, отображаются ли иконки/текст из сборок камер на такой системе? И хорошо бы увидеть пару снимков с экрана, как выглядят точки из сборок на карте и/или в момент срабатывания?
Дело в том, что сделать еще один архив сборок не трудно, трудно его постоянно поддерживать ;) И хотелось бы услышать больше причин, почему он необходим

Страницы: [1] 2 3 ... 69