05 Апрель 2020, 20:21:14
За сутки в базу Добавлено 477 объектов. Отредактировано 202 объекта. Удален 21 объект.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - hanobi

Страницы: [1]
1
MapcamDroid / Re: MapcamDroid v2.7.502
« : 05 Сентябрь 2017, 18:15:58 »
Хе... Даже для меня, пенсионера, 360 рублей в год не накладно...
для пенсионеров других стран накладно, поверьте мне... :-X
Цена программы за месяц равна 1 литру бензина(95) это в среднем по России(не слышал про страны где пенсионерам льют топливо бесплатно). Имх, кому это дорого, на заправках микро инфаркт ловит каждый раз!?
Опять же можно вносить посильный вклад в развитие проекта и пользоваться бесплатно.
З.ы. извините, но поверить Вам, в то что пенсионеру передвигающимуся на авто 40руб/мес накладно я не могу(при всем моём уважении к пенсионерам)...

2
Камеры фиксируют превышение скорости и передают информацию ближайшим экипажам ДПС
Столичные камеры видеонаблюдения начали фиксировать превышение скорости более чем на 60 км/ч и автоматически передавать информацию ближайшим экипажам ДПС.

Сотрудники ГИБДД останавливают водителя и составляют протокол.

Новую систему запустил московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) совместно с ГИБДД, сообщает сайт мэрии Москвы.

Как уточняет «Коммерсант», у сотрудников ДПС теперь есть 50 нетбуков (комплекс АПК «Барс») с доступом к так называемому единому информационному пространству правительства Москвы и УГИБДД, которое содержит данные обо всех нарушениях, зафиксированных автоматическими камерами. Таким образом, инспектор оперативно получает данные о водителях, злостно нарушающих скоростной режим в зоне патрулирования экипажа.

Система «Пит-стоп» создана компанией «Импульс М», которая выиграла тендер ЦОДД на 6,8 млн рублей.

В Москве сейчас действует 902 стационарных комплекса фотовидеофиксации. Ожидается, что до конца года заработают еще 500.

За грубое нарушение скоростного режима водителю грозит судебное разбирательство и лишение прав на срок до шести месяцев, за повторное — на год.



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/641096#ixzz4OGPqaJqM

3
Может так понятнее: есть фраза "конец участка контроля", можно ли добавить возможность проговаривать ее после проезда камеры фиксирующей нарушения в лоб?

4
На 40 перекрестках Москвы появятся фиксирующие заезд за стоп-линию камеры

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) к концу 2016 года планирует оснастить в Москве 40 перекрестков камерами, фиксирующими заезд за стоп-линию и стоянку на переходах, сообщил агентству «Москва» заместитель руководителя ЦОДД Дмитрий Горшков.

По его словам, сейчас на двух столичных перекрестках ведется «боевая» эксплуатация камер.

«Они показывают эффект. Когда будет принято решение о том, что проект успешный, то мы передадим его в промышленную эксплуатацию. Тогда количество перекрестков может быть расширено. Мы планируем, что к концу года будет 40 таких перекрестков, которые закроем, и со следующего года начнем промышленную эксплуатацию», — сказал Горшков.

Он добавил, что количество камер, которые должны быть установлены на перекрестках, нужно принимать в каждом отдельном случае. На одних перекрестках будет достаточно одной камеры, другие требуют установки восьми.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578e04fe9a7947cb3b1216ff

5
MapcamDroid / Re: Карма
« : 13 Май 2016, 12:46:15 »
выложил фото действующей камеры, какой-то нехороший человек влепил минус через несколько месяцев, карма стала меньше 4,  что ни так?(http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=804273)

Страницы: [1]