31 Май 2020, 07:08:57
За сутки в базу Добавлено 798 объектов. Отредактировано 185 объектов. Удалено 34 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alissandru

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30
166
Присел отдохнуть


167
Жена копается в мобильнике у мужа:
- Дорогой, а кто такая Валя?
- Не кто такая, а кто такой. Валя - это сантехник Валентин, мне его порекомендовали друзья по работе. У него золотые руки, и берёт он недорого.
- А кто такая Женя?
- Не кто такая, а кто такой. Это юрист Евгений, очень неплохой. Помнишь, мне в прошлом году начальник не доплатил? так вот, Женя эту проблему вмиг решил.
- Дорогой, я так понимаю, что "Катя без резинки" - это тоже не кто такая, а кто такой?

170
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : 25 Январь 2020, 07:41:57 »
Сегодня особый день и у студентов, и у девушек с именем: «Татьяна». Поздравляем их с этим знаменательным событием и желаем удачи во всех делах, за которые они возьмутся. Пусть их желания сбываются, будь то здоровье близких или же удачно сданная сессия. С праздником!

171
В Москве поставили ещё 68 новых камер фотовидеофиксации - на проблемных местах, где нарушители стабильно создают заторы и аварийные ситуации.




https://mobile.twitter.com/gucodd/status/1220604065673105408

172
В Москве ГИБДД планирует провести рейд по проверке водителей на состояние опьянения, который продлится три дня

В Москве с вечера 24 по 26 января ГИБДД проведет рейд по проверке водителей на состояние опьянения. Как рассказали в ведомстве, это мероприятие проводится в целях профилактики и пресечения грубых нарушений ПДД

Ранее в ведомстве рассказали, что за новогодние праздники, с 1 по 8 января 2020 г., на дорогах Москвы были задержаны 475 водителей, находящихся в нетрезвом виде. Из них 253 автомобилиста отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

https://www.autonews.ru/news/5e296fba9a794779ff5aa6d4

173
Окончательное решение о новом порядке медосмотра для водителей будет принято в феврале, рассказал главный внештатный нарколог Минздрава России Евгений Брюн.

Минздрав России планировал еще с 22 ноября внести изменения в порядок обязательного медицинского освидетельствования водителей и кандидатов в водители. Предполагалось ввести обязательное тестирование на наличие психоактивных веществ в моче, а также проводить определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови. Обе процедуры дорогостоящие и повлекли бы существенное удорожание водительской медсправки. Обеспокоенность автосообщества заставила ведомство сдвинуть сроки на июль 2020 года, но от самой идеи не отказались.

«В феврале министр будет принимать окончательное решение по поводу этого приказа. Я думаю, что все равно он пройдет в той или иной части», — передает РИА Новости слова Евгения Брюна на форуме «Здоровая Москва».

Ранее выяснилось, что вся техника для проведения таких анализов — только импортного производства. Вероятно, Минздрав надеется, что российские производители смогут до лета наладить производство отечественных маркеров.

https://www.zr.ru/content/news/921325-poyavilas-informatsiya-pro-novye/#comments

177
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : 19 Январь 2020, 11:18:49 »

180
ЗАО «Безопасные дороги Беларуси» сообщили, что на дорогах действительно выставляются мобильные датчики фиксации скорости, это согласовано с ГАИ. Но работают они в тестовом режиме для контроля за дорожной обстановкой. Они могут стоять рядом со стационарной камерой скорости.

— По данным с мобильных датчиков , постановления за превышение скорости водителям сейчас не выносятся. Именно поэтому они не обозначены дорожными знаками. Стационарные камеры — со знаками, — объяснил оператор.
Когда мобильные камеры начнут работать в обычном режиме, с вынесением постановлений, на предприятии не знают об этом: «распоряжения от ГАИ пока не поступало»

Напомним с 19 декабря с дорог страны пропали все мобильные камеры скорости. В УГАИ МВД тогда пояснили что проводится ревизия дорожных знаков.

По словам начальника ГАИ Беларуси Дмитрия Корзюка раньше радары стояли в местах, где происходили любые аварии. Сейчас их будут устанавливать в тех местах, где ДТП происходят из-за превышения скорости.

https://auto.tut.by/news/road/669071.html

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30