26 Февраль 2020, 14:25:26
За сутки в базу Добавлено 105 объектов. Отредактирован 301 объект. Удалено 46 объектов.

Как обновлять спидкамы?  (Прочитано 17727 раз)

ALEX21755

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Как обновлять спидкамы?
« : 03 Май 2011, 11:45:07 »
0
Как обновлять спидкамы?

ssd48

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 358
  • Карма: 348
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #1 : 03 Май 2011, 11:55:36 »
0
Как обновлять спидкамы?
Что Вы имеете в виду? Обновлять где? В навигаторе, здесь на сайте или что?

and878

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #2 : 03 Май 2011, 11:56:43 »
0
Как обновлять спидкамы?
качаешь текстовый файл и на флешку где навител стоит ... папка спидкам называется! *FRIENDS*))

bvn

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Карма: 39
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #3 : 03 Май 2011, 12:35:37 »
0
Как обновлять спидкамы?
Где обновлять? В какой навигационной программе? На каком приборе? Подробней плиз...
HTC HD2    Навител 7.5.0.200  Q1 2013 Россия

aasid

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 21
  • Карма: 47
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #4 : 03 Май 2011, 14:10:48 »
6
Стоит почитать тему http://mapcam.info/forum/index.php?topic=482.0 , там все вопросы подробно расписаны. Чтение темы заняло 5 минут, скачивание и установка 3 минуты.

ssd48

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 358
  • Карма: 348
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #5 : 03 Май 2011, 15:04:40 »
1
Стоит почитать тему http://mapcam.info/forum/index.php?topic=482.0 , там все вопросы подробно расписаны. Чтение темы заняло 5 минут, скачивание и установка 3 минуты.
Вот это понимаю, грамотный подход к делу  *BRAVO* а то как ни уговаривай не хотят читать и всё!  ;D

il-80

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #6 : 17 Июнь 2011, 08:10:25 »
0
Иногда ведь и не хочется читать! А надо! ;)

Квазар

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Обновил Навител с третьей на пятую версию. В Папке Navitel с обновлением уже был СпидКам.
1) Новый СпидКам поместил в папку НавителКонтент в папку Спидкамс? Верно?
2) Удалил из папки Navi  файл Warns.nwi
Что бы новый СпидКам заработал:
3) Нужно удалить СпидКам из Папки Navitel или нет? Или его только надо заменить на новый СпидКам?
Спасибо

proklova

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 827
  • Карма: 61
  • как прекрасен этот мир
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Обновил Навител с третьей на пятую версию. В Папке Navitel с обновлением уже был СпидКам.
1) Новый СпидКам поместил в папку НавителКонтент в папку Спидкамс? Верно?
2) Удалил из папки Navi  файл Warns.nwi
Что бы новый СпидКам заработал:
3) Нужно удалить СпидКам из Папки Navitel или нет? Или его только надо заменить на новый СпидКам?
Спасибо
Что вы не то сделали. Почитайте мой пост здесь
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1329.0
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

Квазар

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #9 : 24 Июль 2011, 15:29:17 »
2
Благодарю за ссылку. Теперь понятно. Нужно заменить старый файл Спидкам.тхт в папке Навител и добавить файл Спидкам.тхт в папку NavitelContent\Speedcams.
Спасибо

Вячеслав в 31

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 27
  • Карма: 22
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #10 : 25 Июль 2011, 11:45:00 »
0
Зачем два раза один файл вставлять? Или заменить тот, что был, или старый убить, а новый вставить уже в папку "спидкамы".

Автоспутник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #11 : 07 Август 2011, 22:51:22 »
0
Зачем два раза один файл вставлять? Или заменить тот, что был, или старый убить, а новый вставить уже в папку "спидкамы".
Делал так, не работает. Сейчас заменил старый. Проверю завтра.

Автоспутник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #12 : 08 Август 2011, 14:25:37 »
0
Проверил не работает, переместил в папку "спидкамы", проверю завтра. А мохно как-то проверить без выезда?

Автоспутник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #13 : 08 Август 2011, 14:33:04 »
-1
Иконки есть, голосовых предупреждений нет.

Автоспутник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как обновлять спидкамы?
« Ответ #14 : 08 Август 2011, 14:39:19 »
0
Разобрался, спасибо за советы, все работает сам опростосолосился все очень просто.