26 Май 2020, 18:30:30
За сутки в базу Добавлено 535 объектов. Отредактировано 220 объектов. Удалено 26 объектов.

Подскажите, добавлять ли камеру  (Прочитано 5505 раз)

hattor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Подскажите, добавлять ли камеру
« : 22 Декабрь 2013, 22:01:52 »
0
Знающие люди, подскажите.
Добавлять ли данные камеры в базу? Информации по ним нет, штрафов пока тоже.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=376915
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=376914

stroy82

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Карма: 327
  • Не кипятись.
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2013, 18:18:49 »
0
Таких вокруг МКАДа много и не только на перекрёстках.  Вспомогательный девайс более похож на инфракрасную подсветку для ночной съёмки.
MCD

hattor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2013, 09:00:45 »
0
Такие камеры не добавляются в базу? Хотя бы с целью информации и убирания дублей. Или висят с минимальным рейтингом?

Johannes

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 644
  • Карма: 248
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2013, 13:17:21 »
0
2.3 Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф. Воздержитесь от добавления этого объекта.

Правила добавления объектов в базу Speedcam: http://mapcam.info/help/set_objects.php
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

hattor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 5
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2013, 15:58:53 »
1
объекты удалены

stroy82

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Карма: 327
  • Не кипятись.
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2013, 19:01:11 »
0
Спасибо за понимание.
MCD

smirnof

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2013, 14:45:59 »
0
Гуру добрый вечер! На Кутузовском пр-те повесили такого "зверя", по три камеры над каждой полосой, нужно ли добавлять такого "зверя" в базу и если нужно, то как его правильно обозвать
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН;  *Xiaomi Redmi 6A* *Samsung A30*

smirnof

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2013, 14:06:42 »
0
В базу добавить можно только для того, чтобы подвесить ее фото и установить ей рейтинг 0. Тогда не надо постоянно разбираться что именно здесь хотят отметить в базе ;)
Объект добавил в базу, но как понизить рейтинг своего объекта увы не знаю, помогите плиз...
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=392618
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН;  *Xiaomi Redmi 6A* *Samsung A30*

smirnof

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #8 : 08 Февраль 2014, 08:03:30 »
0
Добрый день! Часто в Москве стали попадаться такие камеры, надо ли их добавлять в базу и как правильно обзывать?
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН;  *Xiaomi Redmi 6A* *Samsung A30*

Heckfy66

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 222
  • Карма: 404
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #9 : 08 Февраль 2014, 10:16:35 »
0
надо ли их добавлять в базу и как правильно обзывать?
Vocord-traffic
Если есть радарный блок - то как стационарную камеру измереяющую скорость
Если радарного блока нет и установлена на перекрестке - как камеру фиксирующую проезд на красный сигнал
В точках желательно добавлять фото места установки камеры

smirnof

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #10 : 08 Февраль 2014, 13:08:50 »
0
Фото камеры в полный рост. Является ли обведенное красным - радарным блоком или нет.
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН;  *Xiaomi Redmi 6A* *Samsung A30*

Heckfy66

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 222
  • Карма: 404
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #11 : 08 Февраль 2014, 22:03:40 »
0
Для того, чтобы определить что там висит, нужно фото крупным планом примерно как тут А так можно только предположительно гадать радар это либо что еще

smirnof

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #12 : 09 Февраль 2014, 13:44:13 »
0
Поехал посмотрел, сфотографировал. Радарного блока я вроде не увидел. Светофора, перекрестка, пешеходного перехода нет... 
Скорей всего просто проверка по базе.
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН;  *Xiaomi Redmi 6A* *Samsung A30*

smirnof

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 314
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #13 : 09 Февраль 2014, 14:38:20 »
0
 Такие камеры в Москве появляются как грибы после дождя, так вот у меня вопрос такой: Следует ли их добавлять в базу с нулевым рейтингом (чтоб в дальнейшем не возникало вопросов, да и радарный блок всегда могут прицепить) или тупо не обращать на них внимание ?
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН;  *Xiaomi Redmi 6A* *Samsung A30*

stroy82

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Карма: 327
  • Не кипятись.
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, добавлять ли камеру
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2014, 19:38:30 »
1
Такие камеры в Москве появляются как грибы после дождя, так вот у меня вопрос такой: Следует ли их добавлять в базу с нулевым рейтингом (чтоб в дальнейшем не возникало вопросов, да и радарный блок всегда могут прицепить) или тупо не обращать на них внимание ?
Было усреднённое мнение на Форуме, что такие камеры (комплексы) при наличии ФОТО можно оставлять в базе с рейтингом "0", т.к. с таким рейтингом почти никто объекты не скачивает, а в базе работает предупреждением о том, что объект тут уже есть и новый ставить не стоит.
MCD