03 April 2026, 11:15:05
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 43 objects added, 49 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 991739 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
Re: Вопросы.
« Reply #3150 on: 01 April 2026, 13:18:52 »
0
заменил телефон, но чтобы сохранить настройки нужна подписка, а в файл настройки нельзя сохранять, зачем их на сервер грузить?
А чего вы там сохраняете? Настройка с нуля 15 минут. Условно!
И главное - новый гаджет. Свои настройки.
Новая версия программы. Свои настройки
Зачем переносить старые настройки в новый гаджет или на новую версию приложения?!.
Не надо!  ;)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

ilias_div

• Старожил
« Reply #3151 on: 02 April 2026, 13:28:06 »
1
Зачем переносить старые настройки в новый гаджет или на новую версию приложения?!.
Не надо!  ;)
Хороший пост для первого апреля  *DRINKS*
У меня несколько групп режимов для разных дорожных точек. Что-то "показывать окно при превышении и пиликать зумером при +16 кмч", что-то "показывать окно всегда и не пиликать", что-то "показывать всегда пиликать при +30" (например, лежачие). Чтобы настроить все это с нуля надо с полчаса методичного тыканья туда-сюда по списку точек, параметрам точек и выпадающим спискам. Уж простите, мне мои глаза жалко еще и на это тратить.
А уж настраивать это на магнитоле в машине согнувшись буквою зю - отдельное удовольствие. Гораздо проще при  появлени новых типов точек подправить их дома на телефоне, и потом синхронизировать в магнитолу.
« Last Edit: 02 April 2026, 13:29:56 by ilias_div »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
« Reply #3152 on: 02 April 2026, 15:42:29 »
-1
Не надо!  ;)
Хороший пост для первого апреля  *DRINKS*
У меня несколько групп режимов для разных дорожных точек. Что-то "показывать окно при превышении и пиликать зумером при +16 кмч", что-то "показывать окно всегда и не пиликать", что-то "показывать всегда пиликать при +30" (например, лежачие). Чтобы настроить все это с нуля надо с полчаса методичного тыканья туда-сюда по списку точек, параметрам точек и выпадающим спискам. Уж простите, мне мои глаза жалко еще и на это тратить.
А уж настраивать это на магнитоле в машине согнувшись буквою зю - отдельное удовольствие. Гораздо проще при  появлени новых типов точек подправить их дома на телефоне, и потом синхронизировать в магнитолу.
Я вас понимаю. Но нельзя на новый гаджет переносить старые настройки. Нельзя на новую версию приложения переносить старые настройки
Но вы берегите глаза...  *DRINKS*!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...