28 Сентябрь 2020, 06:51:01
За сутки в базу Добавлено 1253 объекта. Отредактировано 203 объекта. Удалено 16 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Carlych

Страницы: [1]
1
MapCam.info / Re: Загрузка фото
« : 11 Март 2020, 17:03:33 »
Админам: пожалуйста повесьте информацию об ограничениях на загружаемые фотки недалеко от главной страницы, чтобы в глаза бросалась или искалась на "раз" или диагностика при загрузке выдавалась. А то давишь кнопку "Добавить фото" и вообще ничего не происходит: ни ошибки, ни обрезания. Ладно я к форумам привыкший, а други мои до сих пор думают, что им не положено фотки добавлять.

2
Спасибо всем. Был невнимателен :-\: размер файла превышал лимит на пару кБ.

3
Сутки прошли, полсотни просмотров и ни одного ответа! Я один туплю, у остальных проблем нет? Снизойдите пожалуйста - поделитесь сакраметальным знанием.

4
Что-то для меня неочевидно как-то стало.
В комментах к точке: Добавить фото -> выбор файла -> прогресс загрузки наблюдаем... Дальше что? Ни кнопки, ни миниатюры...
Из буфера в текст пытался вставить - не прокатило.
Это так функционал подрезали и можно только через внешние ссылки или это только у меня?
OS X 10.11.6, Chrome, Safari

5
Я всегда считал (и продолжаю считать), что концепция настоящего и подобных проектов состоит в помощи не аборигенам, а гостям, не знакомым с данной местностью.
Поток-ПДД способен измерять скорость (конкретно для вышеозначенной точки нет [пока] подтверждений, но из других мест исправно приходят подтверждения), оставаясь невидимым для детекторов, по сему представляющий собой опасность, которая и обозначена на карте.

6
Поставил.

7
Думаю, что комплекс рабочий, поскольку ИК подсветка работает.

8
После реконструкции участка дороги в районе поста ГИБДД (точка1 и точка2) установлены новые камеры (судя по всему "Поток-ПДД"). До реконструкции недалеко, на съезде с моста стояла камера Автоурагана, фиксирующая превышение скорости, которую убрали. Сведений о штрафах от новых камер (пока) нет. Насколько оправдано внесение в базу таких объектов? Или подождем, пока народ протестирует на себе?
Спасибо за ваше мнение.

Страницы: [1]