21 Май 2019, 06:00:57
В базе: 1070071 объект. За сутки в базу Добавлено 180 объектов. Отредактировано 286 объектов. Удалено 68 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - прохоров

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Добрый день!
Не смог на сайте найти или на форуме, где описано, что входит в расширенную базу (платную подписку), какие отличия и т.д.
Находите на PlayМаркете приложение Mapcam => что нового => подробнее
Там всё написано  ;)

2
Приветствую. Для МОТО версии необходимо добавить комплекс контроля ПДД в спину, отсутствие этого предупреждения сводит на нет всю пользу от приложения, прилетает и за полосу, и за разметку, и за скорость. Парные камеры в спину. Красный свет в спину
У вас база стандартная или расширенная?

3
В воскресенье, 19 мая, в Великом Новгороде состоится всероссийский полумарафон «ЗаБег». Для его организации центр города будет перекрыт.

Как сообщает пресс-центр мэрии, в областном центре закроют для проезда Софийскую площадь, улицу Мерецкова-Волосова до Монумента Победы и улицу Газон с сохранением поворота с улицы Розважа на Большую Санкт-Петербургскую. Также изменится схема движения общественного транспорта.

4
В этом году участок автодороги М10 «Россия», находящийся на территории Чудовского района, ждёт ремонт.

В частности, ремонт выполнят на участке с 543 по 570 километр — от деревни Мостки до поворота на Чудово. В рамках контракта подрядчику необходимо укрепить обочины, отремонтировать асфальтобетонное покрытие, водоотводы, тротуары, автобусные остановки, заменить дорожные знаки, установить опоры уличного освещения, заменить барьерные ограждения, обустроить пешеходные переходы и нанести разметку. Работы необходимо выполнить до 1 декабря 2021 года.
Начальная (максимальная) цена контракта составляет — 1,2 млрд рублей. Средства на ремонт выделены из федерального бюджета. Эту сумму подрядчик получит частями: в 2019 году 98,9 млн рублей, 2020 году — 494,6 млн рублей, 2021 году — 632,9 млн рублей.
Федеральная автодорога М10 «Россия» протяжённостью 697 километров проходит по территории Новгородской, Ленинградской, Московской и Тверской областей. Она идёт параллельно построенной платной автомагистрали М11 и пересекается с ней на шести транспортных развязках. Одна из них как раз находится в районе деревни Мостки.

5
Дорога на Лугу обзавелась предупреждающим знаком. Недалеко от кольцевой развязки, где установлен памятник авиаторам, появилась табличка «Яма».



Сама яма находится на автодороге 49А-04 Великий Новгород — Луга в районе путепровода, который используется для проезда в Сырково. Провал образовался на обочине и полосе, ведущей в сторону Луги.

6
Компания «ДСУ-1», выигравшая в 2018 году аукцион на ремонт дороги Любытино — Неболчи — Бокситогорск, возобновила работы.

По данным регионального министерства транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития, подрядчик уложил 10 километров выравнивающего слоя и более 2 километров верхнего слоя ЩМА-10.
В прошлом году «ДСУ-1» отремонтировало 27 километров дороги, работы на оставшихся 10,5 километрах подрядчик планирует завершить до конца июня.

7
У меня было нечто подобное в начале мая ... при использовании версии 3.8.799 после получения сообщения WhatsApp в дороге пропали предупреждения на радаре.
Т.к. я ехал по М10 в СПб (по пути много точек), то заметил проблему быстро. Остановился, перезапустил приложение - предупреждения появились. Но если бы я был обычным неискушенным пользователем, то возможно получилось бы, как у careful13.
Какая связь в работе приложения с работой мессенджеров - не знаю ... ???
Повторюсь - это только предположение

8
То же самое. Дополнительно написал сообщение администратору

9
Автомобильная дорога Любытино — Неболчи — Бокситогорск с 1 апреля 2019 года на месяц перекрыта для движения. Решение о закрытии было принято из-за аварийного состояния водопропускной трубы.

ГОКУ «Новгородавтодор» перекрыло дорогу Любытино — Неболчи — Бокситогорск на участке 0+800-1+050 из-за аварийного состояния водопропускной трубы в посёлке Любытино на ул. Васи Иванова. Дорогу планируют открыть 1 мая 2019 года.
Объезд возможен по участкам автомобильных дорог Любытино — Хвойная и Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи, в обход посёлка Любытино.

Жители Любытинского района пожаловались на то, что при перекрытии дороги не были разработаны схемы объезда и не установлены знаки дорожного движения.

10
В прошлом году подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Россия» провело ряд комплексных мероприятий по ремонту и обустройству дорог. Это позволило повысить безопасность дорожного движения.

В 2018 году Новгородской области отремонтировали 21 км трассы М10 и пять мостовых сооружений, в том числе расширили до четырёх полос семикилометровый участок в Валдайском районе.

Также на трассе М10 оборудовали 22 наземных пешеходных переходов Г-образными опорами с дублирующими знаками «Пешеходный переход», а также установили девять новых светофоров в селе Едрово и деревнях Новое Рахино, Вины, Зайцево, Подберезье, Трегубово, Успенское, Трубичино и один в Панковке на автодороге Р56.

Для предотвращения аварий, связанных с выездом на полосу встречного движения, транспортные потоки на участке от деревни Мшага до поворота на д. Кунино в Новгородском районе разделили тросовым ограждением протяженностью около 10 км.

Неосвещённые участки дороги М10 оборудовали 23 тысячами противоослепляющими экранами, а в населённых пунктах Крестцы, Новое Рахино и Яжелбицы и др. установили  камеры фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Также за 2018 год дорожники установили пешеходное и металлическое барьерное ограждение, 60 дорожных знаков, шесть из них — обратной связи с водителем, нанесли 181 тысячу квадратных метров дорожной разметки и провели модернизацию пяти существующих светофорных объектов.

11
С 22 марта на участке автодороги М10 в районе посёлка Подберезье введено временное ограничение движения. По мосту через реку Волхов будет запрещён проезд грузовых транспортных средств общей массой более 22 тонн по обеим полосам и грузовых транспортных средств по правой полосе.

На участке автомобильной дороги М10 Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург по направлению движения из Санкт-Петербурга в Москву в районе посёлка Подберезье будет введено временное ограничение движения.
— В целях обеспечения безопасности дорожного движения, в связи со снижением грузоподъёмности моста через реку Волхов на км 524+351 автомагистрали М10 «Россия», по направлению движения из Санкт-Петербурга в сторону Москвы, в период с 22 марта 2019 года по 31 декабря 2019 года вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, — сообщает ФКУ «Упрдор».

Грузовики массой более 22 тон не смогут проехать ни по одной полосе в сторону Москвы, для грузовых машин поменьше оставят правую полосу. Для информирования участников дорожного движения о действующих ограничениях установлены дорожные знаки.

12
(продолжение)
31.Великой улицы от площади Строителей до Колмовской набережной;
32.Северной улицы;
33.местного проезда в квартале 238 района Колмово;
34.Магистральной улицы;
35.Колмовской набережной;
36.Стекольной улицы;
37.улицы Воинов-Интернационалистов;
38.Ладожского переулка;
39.Вечевой улицы;
40.Зелёной улицы;
41.Донецкой улицы;
42.Хутынского проезда;
43.Партизанского переулка;
44.Первомайского переулка;
45.Линейной улицы;
46.Морозовской улицы;
47.Полевой улицы;
48.Полевого переулка;
49.Гаражной улицы;
50.Гаражного переулка;
51.улицы Обороны;
52.Мининского переулка;
53.набережной реки Гзень;
54.улицы 20 января;
55.Сенной улицы;
56.Восточной улицы;
57.Деревяницкой улицы;
58.Воскресенского переулка;
59.Физкультурной улицы;
60.местного проезда 2 в квартале 238;
61.Береговой улицы;
62.местного проезда в квартале 239;
63.Октябрьской улицы от пересечения с улицей Белова до улицы 8 марта.

13
По федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» Великий Новгород получит на ремонт дорог 452 миллиона рублей в 2019 году, 461 миллион в 2020 году и 449 миллионов в 2021 году.

В 2019 году планируют выполнить ремонт:

1. местного проезда в квартале 130-146 от дома 8а по Октябрьской улице до дома 30 по Псковской улице;
2.улицы Свободы вокруг ТЦ «Барк»;
3.транспортной развязки улиц Нехинская, Белова, Октябрьская;
4.улицы Белова (дорога и тротуар);
5.улицы Кочетова от Нехинской улицы до улицы Попова (дорога и тротуар);
6.Большой Санкт-Петербургской улицы от плошади Строителей до дома 34 по Большой Санкт-Петербургской улице (дорога и тротуар);
7.Большой Санкт-Петербургской улицы от улицы Радищева до АЗС «Neste» (дорога и тротуар);
8.улицы Кочетова от проспекта Александра Корсунова до улицы Зелинского (дорога и тротуар);
9.Октябрьской улицы от транспортной развязки до дома 17 по Октябрьской улице (дорога и тротуар);
10.Нехинской улицы от ж/д переезда до улицы Кочетова (дорога и тротуар);
11.Сырковского шоссе (сход со стороны Мясокомбината);
12.Сырковского шоссе (между мясокомбинатом и ж/д переездом);
13.Ильиной улицы от улицы Красилова до улицы Панкратова;
14.улицы Попова от улицы Кочетова до проспекта Мира (чётная сторона, дорога и тротуар);
15.улицы Попова от улицы Кочетова до проспекта Мира (нечётная сторона, дорога и тротуар);
16.Стратилатовской улицы;
17.улицы Черняховского;
18.Никольской улицы (дорога и тротуар);
19.Новолучанской улицы;
20.улицы Газон;
21.Большой Конюшенной улицы;
22.путепровода по Лужскому шоссе;
23.моста через реку Питьба;
24.Большой Московской улицы от Нутной улицы до Никольской улицы;
25.Нутной улицы;
26.Черепичной улица;
27.транспортной развязки Сырковского и Лужского шоссе;
28.местного проезда к роддому на улице Державина;
29.улицы 8 Марта;
30.Михайловой улицы от Ильиной улицы до улицы Фёдоровский Ручей;

14
Может кто сталкивался с таким штрафом? Это Ярославль или Ярославская область.
Скорость - 92 км/ч.
Больше никакой информации нет


15
Объявлен электронный аукцион на выполнение работ по ремонту моста через реку Мошня в деревне Невская на федеральной автодороге М10 «Россия». Максимальная цена контракта составила 105,36 млн рублей.
Согласно документации, за эти деньги необходимо выполнить строительно-монтажные работы по ремонту и восстановлению конструкций железобетонного моста: пролётных строений, опор, мостового полотна.
Работы должны быть закончены к 31 мая 2020 года. Источник финансирования — федеральный бюджет. В 2019 году на эти цели будет выделено 72,79 млн рублей, в 2020 — 32,57 млн рублей.
Кроме того в 2019 году, по данным Росавтодора, будут закончены ремонтные работы на двух мостах через реки Едерка и Ситенка на 363 и 376 км трассы М10, а также на мосту через реку Веронда на 24 километре федеральной автодороги Р56 Великий Новгород — Псков.

Страницы: [1] 2 3 ... 10