04 Август 2020, 11:45:05
За сутки в базу Добавлено 1259 объектов. Отредактировано 384 объекта. Удалено 102 объекта.

Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Прочитано 151079 раз)

Viknova

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Спасибо народ за информацию,как раз начал юзать андроид версию, по этому сразу возникли вопросы,но благодаря вам - все решилось на ура! :)

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Примного признателен,прочитал ветку,всё стало на свои места.
Респект и Уважуха знатокам дела.

Senior lecturer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 2
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
У меня тоже не получается для начала просто удалить все точки. Через поиск ни speedcam ни warns уже не находит, но точки всё равно отображаются... Даже и не знаю куда теперь копать...

proklova

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 874
  • Карма: 66
  • как прекрасен этот мир
    • Просмотр профиля
У меня тоже не получается для начала просто удалить все точки. Через поиск ни speedcam ни warns уже не находит, но точки всё равно отображаются... Даже и не знаю куда теперь копать...
А как по вашему , у нас должно получиться вам помочь, если вы не удосужились ни название навигатора сказать ни версию программы навигационной . Где чего установлено, на внешней памЯти, или на внутренней?
Мы тут  , что должны догадаться сами обо всем? ::)
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
У меня тоже не получается для начала просто удалить все точки. Через поиск ни speedcam ни warns уже не находит, но точки всё равно отображаются... Даже и не знаю куда теперь копать...

У меня удалилось,только когда переустановил всю прогу навигатора.
Скачал с сайта по запросу у оффов.
Навител 5 остался прежний.
Всё сразу встало на свои места.
До этого полная каша была,вылезало и пропадало всё само по себе.

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Скачал с сайта SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навителе.
В навигаторе ничего не появилось . В каком месте я туплю помогите плис.

В Навителе совсем стёр
На жёстком в Спидкаме меняется успешно
Может поможет:


Senior lecturer

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 2
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Я нашёл причину: нужно было удалить файл не на SD карте, а во внутренней памяти, и соответственно туда и писать файл с ограничениями.

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Такие вопросы:
1.При закачки карты спидкама не заливается Начало населённого пункта


2.Как в Навителе 5 это произносится Илюхином голосом?
Или другим?
3.Как виден на карте этот значёк?
4.При отдельном закачивании и редактировании появляется значёк с ограничением скорости 60
Так и говорит Контроль и ограничение скорости.Это и есть обозначение населённого пункта
5.Почему не закачивается всё отмеченное одним файлом,так и должно быть?

NickF

  • Гость
2. Внимание через ... метров ограничение скорости 60 км/ч (другим, который идет в комплекте, тоже самое)
3. На экране навигатора виден как знак 3.24 с вписанной внутрь цифрой 60
4. Да
5. Нет. Почему не заливается - не понятно.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 12:53:40 от NickF »

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
ок!
Спасибо.
Осталось разобраться почему в общей куче н заливаются.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3599
  • Карма: 877
    • Просмотр профиля
Так как этот тип не поддерживается некоторыми программами, при закачке в формате этих программ он просто конвертируется в тип "знак ограничения скорости"

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
Так как этот тип не поддерживается некоторыми программами, при закачке в формате этих программ он просто конвертируется в тип "знак ограничения скорости"


Это понятно,а вот почему не заливается со всеми сразу,а  при отдельной закачки и вливанию к тем что скачались вырисовывается на карте как положено.

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля

В Навителе 5,на карте ПОСТ ДПС,а в файле 5 - Мобильная камера (засада)
Редактирую на 1,вообще ни чего не кажет.Возвращаю на 5,работает нормально
правда пришлось не много подкрутить,уж не обессудьте,сработка была на 150м,а в другую сторону сносно 800м.
Пришлось таки у себя её снести из-за однобокости может и Навитела5 и прописать рядом на посту свою
12543,37.89400136,55.78982423,1,50,2,60
Как не странно но всё полноценно заработало.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 14:31:41 от Dmitry Post »

Koshmarick

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Карма: 25
    • Просмотр профиля
В Навителе , как уже писали, нет населенного пункта. Но есть прекрасная возможность реализовать -=псевдо населенный пункт=-  см. http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1094.msg6151#msg6151 (спасибо Max_rl)
Я живу тут...

Dmitry Post

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Карма: 5
  • GlobusGPS GL-900 Navitel 5;GL-700A5
    • Просмотр профиля
В Навителе , как уже писали, нет населенного пункта. Но есть прекрасная возможность реализовать -=псевдо населенный пункт=-  см. http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1094.msg6151#msg6151 (спасибо Max_rl)

Видел эту ссылку,думаю с Навителом 5 эт не пройдёт.